「cp」【メール便送料無料】くるくるキャリ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

小さめがグッド
息子の修学旅行で30リットルの小さめキャリーバッグを使用予定です。
他の畳めるキャリーオンバッグはほとんどが一回り大きめで、我が家の小さめキャリーでは頭でっかちになりそうだったので小さめをさがしていました。
11月が旅行なので使用はまだですが、生地しっかりしていてお土産たくさん入れても破れることはなさそうです。他にも色々使えそうです。買ってよかったです!
あとメール便利用するために工夫して丁寧に梱包してあるのですが、開封梱包お断りの手紙に好感持てました。
カーキを買いましたが画像通りの色味
です。

4 2018-09-05

ちょうど良いサイズ
大きいサイズが多いキャリーオンバッグの中で普段のサブバッグとしても使いたい私にとってはジャストサイズでした。幅40ですがマチもあるしたっぷり入りそうです。ダブルファスナーで外側にポケットもあり使い勝手よく値段の割によい買い物でした。くるくるまるめてゴムで留めて収納できるのも良いです。旅行時だけでなく、ジムに行く時にも使えそうです。値段よりも高そうに見えます。

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2018-12-08

Sサイズのスーツケースにぴったりでした!!
赤いベルトがおしゃれです!!
大きなサイズも欲しいです。

4 2018-01-04

使わないときは小さく丸められて良さそうです。

3 2018-06-07

小さい
小さいですね
もう少し大きいのを買い直します

3 2017-11-12

生地は 割としっかりしてます
丸めてしまう時 ゴムベルトがあるのはいいです
206595-20171108-00390807

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグその他