【メール便送料無料】TSA スーツケースベル...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-20

早く配送されて、ビックリ!袋なしの梱包も
ちゃんと、説明もあり納得しました。
商品はイメージ通り、他にも安いサイトありましたが、TSAロック付きで安心、しかも難しくなく、
直ぐに暗証番号設定出来ました。名前シールも
貼り終えました。ちょっと台紙から剥がれにくく、
不器用な私には苦手だった所が評価4の理由です、
でも、ほぼ満足しています。

4 2019-07-22

ほぼ満足してます。
ナンバーの設定も心配してたより、簡単にできました。
まだ、実際に旅行では使用しておりませんが、少し治安の良くない国に行きますので役に立ってくれないかと期待してます。

5 2019-06-30

伸縮性があるのでサイズ調節がしやすく、シンプルなデザインですが意外と目立つので、手荷物の受け取りの際探しやすかったです。

5 2018-11-25

満足
ベルトは、色や値段など様々売られていますが、最後に伸びちじみするので、最終的にスーツケースにぴったりはまるのがうれしいです。シンプルな色ですが、逆にスマートな印象です。値段的には少し高いのでしょうが、安心できるので、次もこれを選ぶと思います。