【メール便送料無料】SNOOPY スヌーピー TS...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-15

かわいい。
素早い対応で、24時間たたない内に届きました‼️😁
今度の旅行で使えます。ありがとうございました。

5 2018-02-24

かわいい!
まさかSNOOPY柄があるとは知らず、見つけられてよかったです。
自分用ですが子供が旅行するので鍵付きスーツケースではありますが、かわいいので使ってみるとのことです。 アメリカ方面ではないので、特にTSAは関係ないのですが・・・
使用後何か不具合があるようでしたら、また書きます。
手に取ってみた限りでは、しっかりしているし大丈夫かなと思います。

3 2017-11-21

まあまあ
タクシーの運転手が下手な持ち方をしたためかロックしていたのに曲がって外れてしまった。