【メール便送料無料】SNOOPY スヌーピー ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

届くのはやっ
色もデザインもとても可愛いです。スーツケースの色に合わせてまた買いたいと思います。

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

5 2018-09-15

気に入りました
長年使ってきたスーツケースベルトが
ボロボロになり、スヌーピーの買換え
です。
カラーはピンク。原作を昔持っていたので、
原作の絵が入った物にしました。
カラーは黄色が良かったですが、
デザイン重視です。
スーツケース本体にロック付いてます
ので、普通のワンタッチベルトで
十分です。
デザインも良くて、気に入りました。

5 2019-05-19

スヌーピーが大好きだから。一色の地味なスーツケースが目立つように。

5 2018-12-18

可愛い
とても可愛いです。スーツケースをリモワサルサの黒にしたので、新しくベルトも購入しました。
紺色でとても可愛いです!
でも、TSA付きにしたら良かったかな。何となく、、、

5 2019-05-10

かわいいです。
デザインがとてもかわいいです。
色は、はっきりとした濃い黄色ではなく、山吹色っぽいです。
写真とは、少し違いますが、満足です。

5 2019-04-15

目立ちやすい色をと探していました。実際スーツケースを見つけるのに役立ちました。

5 2019-01-23

かわいい
まだ使ってないですが。
派手で可愛いのを探していたので購入してみました!

4 2019-01-16

注文してから発送までとてもスムーズでした。箱を開けた瞬間、商品が入っていて、え?っと思いましたが丁寧にお手紙が付いており、内容を読み納得しました。またご縁があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

4 2018-10-05

可愛いデザイン ゴムの伸縮性があまりないので力のない子供にはバックルのはめ込みが若干使いにくいかも...(弛まない程度で長さ調整して使用)

• jupi505さん
  • jupi505さん

5 2018-10-02

すぐに届きました!
丸一日かからないくらいで着きました!ショップが近隣の県だったのもありますが、すぐ届いて助かりました。
スヌーピーの柄も可愛くて、またこのお店はリピしたいです(^。^)

5 2018-08-21

目印に!
海外旅行に行くため、
盗難防止として、
または、目印に、購入しました!
ブルーのキャリーバックに、
ピンクのスヌーピーがいい感じです♪♪

4 2018-08-04

ピンクを購入しました。
青いスーツケースに使う予定です。
ネームを記入するところもあり、とても可愛くて気に入っています。

• kitty8858さん
  • kitty8858さん

5 2018-07-19

かわいいの一言です。
使うのが楽しみです‼

5 2018-06-27

素早く丁寧‼
注文して2日で到着‼梱包もコンパクトにしてくれてました。最近ではダンボールにまたダンボールとかで梱包されててゴミが大変です。なので私的には良かったです。

5 2018-06-14

到着しました!
急ぎの注文だったので、早急に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
黄色のベルトが白のスーツケースと合っていて、とても可愛かったです♡