【メール便送料無料】SNOOPY スヌーピー ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-07

凄く可愛いです!まだ使用してませんが、荷物を探す時に目印になればいいなと思います。

4 2020-02-25

娘がスヌーピーが大好きなので
こちらのサイトを見つけて即購入です。
とても可愛いです。

• lapin328さん
  • lapin328さん

5 2020-02-14

ピンクを購入しました。とても可愛くて大満足です!これは目立ちます(^-^)
おまけのパスポートケースも使わせていただきます。送料を安くするための梱包、全く問題なかったです。ありがとうございました。

• Juno0217さん
  • Juno0217さん

4 2020-02-12

超かわいい! 食感がいい〜
しかし、スヌーピーは
ステッカー、それが長い間使用されるかどうかわかりません〜

5 2020-02-05

黄色を購入。目立つ色が良かったので。ちゃんと確かめずTSAロック付きと勘違いして買っちゃいましたが、SNOOPYがとても可愛いので良かったです。翌日にはもう届く速さで嬉しかったです。

4 2020-01-28

とても可愛い
注文の2日後には届きました。予想通りの可愛い商品で気に入ってます。おまけにパスポートケースまで付けて下さってありがとうございます。スーツケースを目立たせる為に別の物と2本使いにします!まだ未使用なので星4つで。

5 2020-01-25

感謝です
修学旅行に行く息子に購入しました。備考に書いたら本当に早く(翌日)に届けていただきました。息子も一目見て気に入った様です。
また機会があったら利用したいショップです。

5 2019-02-24

届くのはやっ
色もデザインもとても可愛いです。スーツケースの色に合わせてまた買いたいと思います。

• 翼7676さん
  • 翼7676さん

4 2019-10-17

初購入
目立つようにと購入しました。山吹色にスヌーピーが映えてとても可愛いです。

5 2019-05-19

可愛い
スヌーピーが大好きだから。一色の地味なスーツケースが目立つように。グレーのスーツケースが可愛くなりました。

5 2019-04-15

目立ちやすい色をと探していました。実際スーツケースを見つけるのに役立ちました。

• yt6043さん
  • yt6043さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-10-15

対応が早い
この度は迅速に対応して頂き
誠に有難う御座いました。
また機会がございましたら是非宜しくお願い致します。

4 2019-09-14

良い
似たような商品が多いがこちらは他の人とかぶりにくく目立ちやすくて良いと思います。とにかく黄色いスヌーピー柄がカワイイ!(星5でもいいのですが実際にまだ使ってないのでとりあえず星4で)

5 2019-08-21

かわいい!
目立つものがほしくて、ピンクも検討しましたが旦那も使うのでネイビーに。
とてもかわいいです!

5 2019-07-09

すっごく可愛い😍