【メール便送料無料】SNOOPY スヌーピー ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-24

届くのはやっ
色もデザインもとても可愛いです。スーツケースの色に合わせてまた買いたいと思います。

5 2019-05-19

可愛い
スヌーピーが大好きだから。一色の地味なスーツケースが目立つように。グレーのスーツケースが可愛くなりました。

5 2018-12-18

可愛い
とても可愛いです。スーツケースをリモワサルサの黒にしたので、新しくベルトも購入しました。
紺色でとても可愛いです!
でも、TSA付きにしたら良かったかな。何となく、、、

4 2019-09-14

良い
似たような商品が多いがこちらは他の人とかぶりにくく目立ちやすくて良いと思います。とにかく黄色いスヌーピー柄がカワイイ!(星5でもいいのですが実際にまだ使ってないのでとりあえず星4で)

5 2019-08-21

かわいい!
目立つものがほしくて、ピンクも検討しましたが旦那も使うのでネイビーに。
とてもかわいいです!

5 2019-07-09

すっごく可愛い😍
一目惚れ!

5 2019-05-28

お手頃な値段でかわいい
コミックPKを購入しました。
ネイビーのスーツケースに合わせるのに、良い感じのピンク色でとても満足しています。
雨の日に、ベルトを袋から出した状態で梱包され、ポストに入っていましたが特に問題なかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2019-05-10

かわいいです。
デザインがとてもかわいいです。
色は、はっきりとした濃い黄色ではなく、山吹色っぽいです。
写真とは、少し違いますが、満足です。

5 2019-04-15

目立ちやすい色をと探していました。実際スーツケースを見つけるのに役立ちました。

5 2019-01-23

かわいい
まだ使ってないですが。
派手で可愛いのを探していたので購入してみました!

4 2019-01-16

注文してから発送までとてもスムーズでした。箱を開けた瞬間、商品が入っていて、え?っと思いましたが丁寧にお手紙が付いており、内容を読み納得しました。またご縁があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

5 2018-09-15

気に入りました
長年使ってきたスーツケースベルトが
ボロボロになり、スヌーピーの買換え
です。
カラーはピンク。原作を昔持っていたので、
原作の絵が入った物にしました。
カラーは黄色が良かったですが、
デザイン重視です。
スーツケース本体にロック付いてます
ので、普通のワンタッチベルトで
十分です。
デザインも良くて、気に入りました。

4 2018-10-05

可愛いデザイン ゴムの伸縮性があまりないので力のない子供にはバックルのはめ込みが若干使いにくいかも...(弛まない程度で長さ調整して使用)

• jupi505さん
  • jupi505さん

5 2018-10-02

すぐに届きました!
丸一日かからないくらいで着きました!ショップが近隣の県だったのもありますが、すぐ届いて助かりました。
スヌーピーの柄も可愛くて、またこのお店はリピしたいです(^。^)

5 2018-08-21

目印に!
海外旅行に行くため、
盗難防止として、
または、目印に、購入しました!
ブルーのキャリーバックに、
ピンクのスヌーピーがいい感じです♪♪