【メール便送料無料】SNOOPY スヌーピー ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MICHEL_Sさん
  • MICHEL_Sさん

5 2018-09-15

気に入りました
長年使ってきたスーツケースベルトが
ボロボロになり、スヌーピーの買換え
です。
カラーはピンク。原作を昔持っていたので、
原作の絵が入った物にしました。
カラーは黄色が良かったですが、
デザイン重視です。
スーツケース本体にロック付いてます
ので、普通のワンタッチベルトで
十分です。
デザインも良くて、気に入りました。

4 2018-10-05

可愛いデザイン ゴムの伸縮性があまりないので力のない子供にはバックルのはめ込みが若干使いにくいかも...(弛まない程度で長さ調整して使用)

• jupi505さん
  • jupi505さん

5 2018-10-02

すぐに届きました!
丸一日かからないくらいで着きました!ショップが近隣の県だったのもありますが、すぐ届いて助かりました。
スヌーピーの柄も可愛くて、またこのお店はリピしたいです(^。^)

5 2018-08-21

目印に!
海外旅行に行くため、
盗難防止として、
または、目印に、購入しました!
ブルーのキャリーバックに、
ピンクのスヌーピーがいい感じです♪♪

4 2018-08-04

ピンクを購入しました。
青いスーツケースに使う予定です。
ネームを記入するところもあり、とても可愛くて気に入っています。

• kitty8858さん
  • kitty8858さん

5 2018-07-19

かわいいの一言です。
使うのが楽しみです‼

5 2018-06-27

素早く丁寧‼
注文して2日で到着‼梱包もコンパクトにしてくれてました。最近ではダンボールにまたダンボールとかで梱包されててゴミが大変です。なので私的には良かったです。

5 2018-06-14

到着しました!
急ぎの注文だったので、早急に対応していただいて助かりました。ありがとうございました。
黄色のベルトが白のスーツケースと合っていて、とても可愛かったです♡

5 2018-04-12

可愛い
注文してから到着まですぐでした。可愛いので使用するの楽しみです。

4 2018-02-14

配送もとても早かったです!!
商品も可愛く気に入りました(^_^)
スーツケースにすると目立つし、わかりやすくていいです♪ありがとうございました!!

4 2017-07-28

自分用
スヌーピーがかわいい!しっかりしたつくりです。使うのが楽しみです。

3 2018-07-14

色が違いすぎる
ショップの対応は迅速で申し分ない。ただ、写真で見たハグという絵柄が黄色くていいなと思って購入したのですが、届いたのはどう見てもオレンジ色です。オレンジ色の商品を売り続けるのなら写真を取り直して下さい。