【メール便送料無料】Disney ディズニー ワ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-11-27

目立ちます!
人と被らないスーツケースベルトを探してた所こちらの商品を見つけました!黒いスーツケースなので、プーさんの黄色が目立つかなと思い購入しました。ありきたりの柄より一目で分かると思います。ベルト自体は、ワンタッチで使いやすいです。思ってたよりしっかりしたベルトです。車のシートベルトみたいな感じです。

• ecgucgさん
  • ecgucgさん

4 2019-09-15

以前からのこのシリーズを使用。今回、ミッキーを購入。丈夫で今まで人とかぶらず使用良好。

5 2019-09-09

配送も早く綺麗に梱包されてました!
とっても可愛いです。
ありがとうございました!

5 2019-04-01

可愛いです♪
いろいろと迷ってミッキーデザインにしました。
お店の対応もよく送料の設定も良心的なお店と思います♪

5 2018-03-09

お品もショップさんもとても好印象!
とても可愛い上にしっかりしていて大満足です!安物を買わなくて良かったと思いました。旅行が楽しみです♪
また、梱包や送料についても大満足です!
袋から出しての梱包でしたが、送料が無料になるなら何の問題もありませんし、その旨丁寧にメモ紙が付いていて、とても好印象だったので思わずレビューしてしまいました!
また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

5 2017-04-28

とても気に入りました。
GWに海外旅行に行くのでディズニーのスーツケースベルトがないか探していたところだったので、とても可愛いものが見つかって良かったです。これから旅行に行くのが楽しみです。