【メール便送料無料】World Baggage Belt60...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,882円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-13

本当はノルディックグレーが欲しかったのですが、オルテガイエローにしました。色味も画像通りでキレイでした。満足です。

5 2019-11-24

子供に
修学旅行に行く子供の為に購入。
スーツケースがお下がりで地味な色目だったので
ベルトを付けて明るめになればと。
アーガイル白が地味な色目に映えました!
スーツケースを探すのも早そうです。

• azu-mamiさん
  • azu-mamiさん

5 2019-10-25

大満足です!
注文から商品が手元に届くまで2日と、とても早く対応戴きありがとうございました。
商品も思っていたより色鮮やかで、また、ビニールコーティングされていて汚れにくそうで大満足です。

5 2019-09-13

オルテガのネイビーが欲しかったのですが、売り切れのためイエローを購入。
届いてみたら、こっちでよかったかも?と思うくらいに可愛くて気に入りました。使うのが楽しみです。

4 2018-10-07

旅行に使用しましたが、他人と非常に区別がつき目立ってヨカッタです。

2 2017-08-31

幼く見える印象
ノルディックを購入。水色と赤色(オレンジ色)の発色が強すぎて、35歳の私には幼く見える印象だった。ちょっと品に欠けるかな…。10代や20代の人になら、この元気カラーはとてもはつらつとしていて似合うと思う。