「cp」【メール便送料無料】タイトフィット...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-21

シンプルなベルトってなかなか見つからなかったので助かりました!
とてもいいと思います!

4 2018-09-22

まだ使用してないので詳しく書けませんが、カラーは可愛くて気に入りました!

5 2018-06-27

スーツケース購入に合わせて、ピンクを購入しました。テンションがちょっと上がる可愛いローズピンクでした。

4 2018-05-29

シンプル
シンプルでいい商品だと思います。少し価格が高いかな。

5 2017-12-28

ターコイズブルーを買いました。
とても綺麗な色でした。
生地?も滑らかで高そうです。
一部、ゴムになっているのもとても使いやすそうです。

5 2017-10-28

シンプルなベルトが欲しくて購入しました。バックルのボタンが少し硬めで、外す時はちょっと強めの力で押さないといけないようです。色はラベンダーにしましたが、やさしいきれいな色で、使うのが楽しみです。

• cozienhoさん
  • cozienhoさん

3 2018-12-22

ベルトは伸びません。
勝手な勘違いかもしれませんが、ベルトの素材自体が伸縮性があると思って購入しましたが、ベルトは伸びません。ベルトとバックルとのあいだにゴムの部分があります。写真があれば親切だと思いました。

2 2018-10-13

使い方が分からない
ギュッと締めたくて購入したのですが、
予め長さを調節しないと締められない。
私が使い方を間違ってるのかと思うので、研究します。
総ゴムなら良かったのに。