「cp」【メール便送料無料】gu1a296-ma il ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

お土産用に
旅行用のお土産を入れる用に購入しました。クイックポストなのでポストに入るはずなのに持ち帰りになっていて受け取りがなかなかな出来ませんでした。いざ受け取ったらやっぱりポストに入る物でした。郵便局の人がもう1つあるポストに気付いてないだけでした。商品は大きくてしっかりしていて満足する物でした。ただお土産を入れる前にカバンを取っ手に付けないと絶対刺さらないと思います。2個購入したのでたっぷりお土産買ってきます。ありがとうございます。

5 2019-07-06

良かった
想像していたよりずっと良かった
簡単にコンパクトにたためるし
軽いし、キャリーにつけれるのも便利だし
買って良かったです。

5 2019-05-12

満足です
キャリーオンバッグで生地が弱くない物を選びました。思ったよりずっと強そうな生地でした。

5 2019-02-23

とてもいい
値段の割には生地がしっかりしてて、大きさも70Lのスーツケースの上に乗せるのにぴったりでした!スーツケースの持ち手にかけられるのもいいです。

4 2018-12-06

修学旅行のお土産用に購入しました。
値段の割に、しっかりしています。
畳み方がちょっと難しい…大変なので、星4個です。

5 2018-10-31

機内グッズ(調整の衣服、スリッパ、飲料水など)持込用に活躍しました。軽くて、持ち運び便利で、丈夫で、容量も丁度良く、空港で追加購入したお土産もバッチリ収納できました。(注文番号:206595-20181006-00326731)

5 2018-08-31

注文してすぐ届きました。まだ実際には使用していませんが、スーツケースの上にのせるのにちょうどいい大きさです。

4 2018-08-08

206595-20180804-0064
キャリーバッグと色を揃えて購入。
安かったので、友達の分も。
3泊4日用に使いたいです。

4 2018-07-26

折り畳み方法が…
月曜夜注文して木曜に届いたので満足。
早速開いて確認し、いざ折りたたもうとしたら…上手く畳めない。
WEB上に写真載っていたから、なんとか無事に畳めたけど…
折り畳み方法の紙一枚がついてれば、満点だった。

5 2018-02-14

娘の研修旅行の為購入しました。女の子なので荷物が多く、コンパクトにたためて必要になったら広げると沢山の量が入って、とても便利だったそうてさ。

5 2017-11-07

ライトブルー
写真通りの色でサイズもちょうどよく購入してよかったです。

4 2017-10-28

旅行用に便利です
旅行の帰りに、お土産をいつも紙の袋でたくさん持ち歩くのが、小さい子もいるので大変でした。
折りたたんだ時のサイズは思っていたよりも大きかったです。
広げたサイズも大きくて、たくさん入りそうなのでこれからは旅行先で荷物が増えても安心です。

4 2017-10-13

届きました
大きさも、形も思っていたとうりです。
まだ使っていませんが、広げた時少し匂いがしました。
ナイロン特有の匂いかな!天気のいい時に干してみます。
それ以外は気に入りました。
使うのが楽しみです。

5 2017-10-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。

4 2017-04-06

これから海外旅行に行くのですが、小さめのキャリーなのでお土産などが入りきらないば場合を想定し、持ち運びのできる折りたためるバッグを探してました。
使い心地はまだ分かりませんが、画像で見た感じよりも小さめに感じました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグ男女兼用バッグボストンバッグ