SWANY(スワニー) 世界最小 車椅子 新型 802...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • ikuroroさん
  • ikuroroさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 489

5 2018-07-04

安心
以前の物が壊れかけていて心配でした。この車いすならタイヤも空気が減ることなく安心して乗せてあげられます。

5 2018-07-17

スワニーmini
足置き板が畳めるので
とても小さくなり 軽自動車に
積めるのが購入の決め手でした。
小回りが利く所や タイヤに空気を入れなくて済む等、シンプルさにも気に入ってます。

5 2017-11-04

窮屈感全くなし、快適!
1週間後に受領。開封展開超簡単。
あらゆる部位を最小化しているのに、腰かけてみて全く窮屈感なし。
快適に使用できそうです。

• shilloさん
  • shilloさん

5 2017-04-27

父の為に購入しました
室内の狭い廊下も通れる!病院のと比べて 軽く進めてクルクル回れる 片麻痺で筋力も弱いので 車椅子が苦手でしたが これなら外出も出来そうです この出会いに感謝し 楽しく生きていきたいと思います ありがとうございました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護福祉・介護車椅子自走用車椅子アルミフレーム車