【メール便送料無料】「pa」gu1a239-ma il G...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • パスポートケースが使い勝手が良かったので、カード用も購入しました。カードが入れやすく、薄手だったので財布に入れても邪魔にならないですね。旅行にも持っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-31
  • 商品自体の問題ではありませんが、面倒になり使っていません。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-27

南米に行くのに乗り継ぎも何度もあるので、安心のために買いました!

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2019-03-07

前に買ったことがあり、追加で購入しました。前に買ったものはあげてしまったので、今回は自分用です。磁気不良防止になるのを期待しています。無地のものしかないのは残念ですが、ものには満足です。もう少しカードを入れやすいデザインだとさらに良いと思います。

5 2019-10-08

期待以上
これまで100均で売っている、コップと歯ブラシがセットになっているのを使っていましたが、歯ブラシがだめになるつどコップも買い換えるのは資源の無駄なので、初めて歯ブラシだけ探しました。お値段はだいぶ割高ながら性能・大きさとも満足のいく製品で、まとめ買いして正解でした。

• moglieさん
  • moglieさん

4 2019-06-07

イタリア1人旅用に購入
海外はスキミングが多いと知り、購入しました。これにクレジットカードを入れ一緒に買ったペチコート式の貴重品入れに入れて出かけるつもりです。効き目があるかは分かりませんが大丈夫だと信じて使います。

5 2019-05-26

旅行にも持っていこうと思います。

5 2019-01-08

スキミング予防対策ケース カード
クレジットカードのスキミングが何となく怖かったので今回、スキミング予防対策ケース カードを購入しました。すっきりしたケースで大きさもクレジットカードがぴったり入るいい感じの大きさでとても満足しました。

4 2018-12-06

パスポートケースと一緒に購入。
お財布の中でも邪魔にならない厚さで使いやすかったです。
すごく簡易的なものでしたが。邪魔になって使わないよりよいかな?

4 2018-11-28

準備万端
旅行前に気になっていたので、スキミング対策で購入してみました。早急に送って戴いて助かりました。

• mami043さん
  • mami043さん

4 2018-11-14

早い対応ありがとうございました!!
すぐ送っていただき助かりました。
今度旅行に使用します。

5 2018-05-17

安心して海外旅行へ
海外旅行用に購入しました。カード1枚入れるのにピッタリのサイズですが、このコスパで安心が買えるならとても有り難いです。100枚まで同じメール便の送料だったので、2枚必要なところでしたが5枚注文しました。
注文番号:206595-20180515-00185827

4 2018-02-25

磁気不良防止のため購入
よく磁気不良になりやすいカードがありそれを入れるために1枚購入してみました^ ^
入れてから数ヶ月、磁気不良になってません!
これまでスマホから離してバッグに入れたり磁気の強いものから離して置いたりとしてたのに磁気不良にしてしまい何度も再発行手続きをしてきました(笑)そんな自分から解放できて楽になりました(笑)
とても薄くてカードを入れてから財布のポケットにいれれるのでとてもいいと思うんですが薄すぎて馴染むまで少し入れにくいのとデザインが可愛くないとこが少し気になります、、アルミホイルみたいな色なのでせめて黒とかあればいいのになと思います(笑)

4 2018-01-27

磁器異常防止に
財布に入れていたクレジットカードが磁器異常を起こすので、なんとかならないかと思って検索していたらこちらを見つけました。
このケース自体の横幅があるため、財布のカードポケットには入らなくなってしまうのですが、私の場合はそれ以外のところに収納することにしたのでそこは問題なし。
これを使いはじめてから、磁器異常は起きなくなって助かりました。
1つ不満をあげるとしたら、ケースの開き口が同じカットなので、カードをしまいにくい点です。カットを変えて、互い違いにしてくれたらいいのにと思いました。
ま、自分で切ればいいんですけど。

5 2018-10-11

薄くてお財布の中に入れておくのにちょうどいいです。

• funnybearさん
  • funnybearさん

5 2018-09-13

カードスリーブが足りなくなったので、はじめてスキミング防止のタイプを購入してみました。
他の方も書かれていましたが、上から入れるタイプのものもあるといいですね。

4 2018-05-07

財布には十数枚のカードを入れてますが、絶対に磁気不良をおこしたくないキャッシュカードは財布に入れず別個のカードケースに入れてました。しかしその別個のキャッシュカードばかりがいつも1年未満でダメになります。もしかしたら財布に入れてあるほうが安全なのかもしれません。銀行に度々再発行をお願いするのも恥ずかしいので今回お試しで購入してみました。まだ効果はわかりませんが、もし1年以内にまた磁気不良を起こしたら、評価を変えて再レビューします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他