[送料299円〜]「tc」GPT無印スキミング防止...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • 磁気不良防止のため購入
  • よく磁気不良になりやすいカードがありそれを入れるために1枚購入してみました^ ^入れてから数ヶ月、磁気不良になってません!これまでスマホから離してバッグに入れたり磁気の強いものから離して置いたりとしてたのに磁気不良にしてしまい何度も再発行手続きをしてきました(笑)そんな自分から解放できて楽になりました(笑)とても薄くてカードを入れてから財布のポケットにいれれるのでとてもいいと思う ・・・(続きを読む
  • あやちゃんまま、さん
  • 3 2017-10-22
  • カードを普通に保護してくれそう
  • 海外旅行へ行くのでスキミング対策としてパスポートのケースと一緒に購入しました。このケースに入れておけばキズや汚れがつかないのでいつもこのケースに入れておく事にしました。中に何のカードが入ってるか分からないので、片面くらいは透明な部分があってもよさそうですけど、そうするとスキミング防止効果がなくなっちゃうんでしょうかね。 ・・・(続きを読む

5 2018-05-17

安心して海外旅行へ
海外旅行用に購入しました。カード1枚入れるのにピッタリのサイズですが、このコスパで安心が買えるならとても有り難いです。100枚まで同じメール便の送料だったので、2枚必要なところでしたが5枚注文しました。
注文番号:206595-20180515-00185827

4 2017-08-24

すぐに届きました。カードが何度も磁気不良になってしまったので購入しました。今の所問題なくカードが使えています。期待しています。

4 2018-02-25

磁気不良防止のため購入
入れてから数ヶ月、磁気不良になってません!
とても薄くてカードを入れてから財布のポケットにいれれるのでとてもいいと思うんですが薄すぎて馴染むまで少し入れにくいのとデザインが可愛くないとこが少し気になります、、アルミホイルみたいな色なのでせめて黒とかあればいいのになと思います(笑)

4 2018-01-27

磁器異常防止に
財布に入れていたクレジットカードが磁器異常を起こすので、なんとかならないかと思って検索していたらこちらを見つけました。
このケース自体の横幅があるため、財布のカードポケットには入らなくなってしまうのですが、私の場合はそれ以外のところに収納することにしたのでそこは問題なし。
これを使いはじめてから、磁器異常は起きなくなって助かりました。
1つ不満をあげるとしたら、ケースの開き口が同じカットなので、カードをしまいにくい点です。カットを変えて、互い違いにしてくれたらいいのにと思いました。
ま、自分で切ればいいんですけど。

4 2018-05-07

財布には十数枚のカードを入れてますが、絶対に磁気不良をおこしたくないキャッシュカードは財布に入れず別個のカードケースに入れてました。しかしその別個のキャッシュカードばかりがいつも1年未満でダメになります。もしかしたら財布に入れてあるほうが安全なのかもしれません。銀行に度々再発行をお願いするのも恥ずかしいので今回お試しで購入してみました。まだ効果はわかりませんが、もし1年以内にまた磁気不良を起こしたら、評価を変えて再レビューします。

• T1984Tさん
  • T1984Tさん

5 2018-04-06

はじめまして
今回購入させてもらいました
いい感じでした

4 2018-07-20

安い!
以前に購入したタイプは、3枚で千円位したので、こちらはお安い!ただ、厚みがそれなりにあり、サイドも両方シーラーの様な止め方なので、入れた状態でお財布のカード入れには入りませんでした。部分的にカットして使います。

5 2018-05-24

ヨーロッパ旅行へ行くので防犯の為に購入しました。お安く買えてよかったです。

5 2018-02-22

満足
薄くて、邪魔になりにくいので、満足です!

• BIT7653さん
  • BIT7653さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-02-01

無印スキミング防止RFIDクレジット
初めての、海外旅行で使用しました。安心して、外出でき非常に良かったです

• babygrandさん
  • babygrandさん

4 2018-01-13

母のある一枚のカードがたびたび磁気がダメになると言うので、その対策に買ってみました。
その度に再発行手続きが面倒くさいようなので、このケースが効くと良いなと期待します。
サイズはかなりぴったりです。
頻繁に使うカードだと出し入れは大変かも。

4 2017-12-10

購入
来週海外旅行に行くので購入しました。間に合うか心配でしたがすぐに発送して頂いたのでよかったです。
薄目なのでカード入れてみても厚みを感じないのでよかったです。
206595-20171205-00263718

5 2017-12-04

磁気をガードしたくて購入
磁気までをガードしてくれるか不明ですが期待を込めて…

5 2017-11-10

財布に入れても かさ張りません。
お買い得です!

5 2017-11-05

シンプルなものですが、一番効果がありそうで、
自分の財布やカバンに合わせられるのでよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他