【メール便送料無料】gu1a239-ma il GPT ス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-26

カバー
早々の送付ありがとうございました。海外旅行にさっそく使いたいと思います。

• DRknrさん
  • DRknrさん

4 2019-11-23

カードを使う時には取り出すのがちょっと面倒ですがかさばらずカード単体で小さいお財布にも入れられるので良かったです。
たったこれだけで海外でのスキミングリスクが軽減できる!安心です。

• yu15ma06さん
  • yu15ma06さん

4 2020-02-18

スキミング防止
来月のイタリア旅行のために購入!
かさばらず、小さめのお財布にも入るというところが購入の決め手となりました。
効果は分かりませんが期待を込めて★4つ!

5 2019-05-26

パスポートケースが使い勝手が良かったので、カード用も購入しました。
カードが入れやすく、薄手だったので財布に入れても邪魔にならないですね。
旅行にも持っていこうと思います。

4 2018-11-28

準備万端
旅行前に気になっていたので、スキミング対策で購入してみました。早急に送って戴いて助かりました。

5 2019-10-08

期待以上
これまで100均で売っている、コップと歯ブラシがセットになっているのを使っていましたが、歯ブラシがだめになるつどコップも買い換えるのは資源の無駄なので、初めて歯ブラシだけ探しました。お値段はだいぶ割高ながら性能・大きさとも満足のいく製品で、まとめ買いして正解でした。

4 2019-09-27

南米に行くのに乗り継ぎも何度もあるので、安心のために買いました!

• moglieさん
  • moglieさん

4 2019-06-07

イタリア1人旅用に購入
海外はスキミングが多いと知り、購入しました。これにクレジットカードを入れ一緒に買ったペチコート式の貴重品入れに入れて出かけるつもりです。効き目があるかは分かりませんが大丈夫だと信じて使います。

5 2019-03-07

前に買ったことがあり、追加で購入しました。前に買ったものはあげてしまったので、今回は自分用です。磁気不良防止になるのを期待しています。無地のものしかないのは残念ですが、ものには満足です。もう少しカードを入れやすいデザインだとさらに良いと思います。

5 2019-01-08

スキミング予防対策ケース カード
クレジットカードのスキミングが何となく怖かったので今回、スキミング予防対策ケース カードを購入しました。すっきりしたケースで大きさもクレジットカードがぴったり入るいい感じの大きさでとても満足しました。

4 2018-12-06

パスポートケースと一緒に購入。
お財布の中でも邪魔にならない厚さで使いやすかったです。
すごく簡易的なものでしたが。邪魔になって使わないよりよいかな?

• mami043さん
  • mami043さん

4 2018-11-14

早い対応ありがとうございました!!
すぐ送っていただき助かりました。
今度旅行に使用します。

5 2018-05-17

安心して海外旅行へ
海外旅行用に購入しました。カード1枚入れるのにピッタリのサイズですが、このコスパで安心が買えるならとても有り難いです。100枚まで同じメール便の送料だったので、2枚必要なところでしたが5枚注文しました。
注文番号:206595-20180515-00185827

4 2017-08-24

すぐに届きました。カードが何度も磁気不良になってしまったので購入しました。今の所問題なくカードが使えています。期待しています。

• gideon1964さん
  • gideon1964さん

5 2017-08-10

磁気不良対策
クレジットカードが何回も磁気不良で使えなくなったので購入しました。1つのケース(袋)に2枚入り、とても重宝しています。今のところ、クレジットカードが磁気不良で使えないことが起きていないので、このまま使い続けたいと思っています。注文番号:314747-20170809-00625002

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他