【メール便送料無料】「pa」gu1a239-ma il G...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-25
  • 磁気不良防止のため購入
  • よく磁気不良になりやすいカードがありそれを入れるために1枚購入してみました^ ^入れてから数ヶ月、磁気不良になってません!これまでスマホから離してバッグに入れたり磁気の強いものから離して置いたりとしてたのに磁気不良にしてしまい何度も再発行手続きをしてきました(笑)そんな自分から解放できて楽になりました(笑)とても薄くてカードを入れてから財布のポケットにいれれるのでとてもいいと思う ・・・(続きを読む
  • あやちゃんまま、さん
  • 3 2017-10-22
  • カードを普通に保護してくれそう
  • 海外旅行へ行くのでスキミング対策としてパスポートのケースと一緒に購入しました。このケースに入れておけばキズや汚れがつかないのでいつもこのケースに入れておく事にしました。中に何のカードが入ってるか分からないので、片面くらいは透明な部分があってもよさそうですけど、そうするとスキミング防止効果がなくなっちゃうんでしょうかね。 ・・・(続きを読む
  • sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2019-03-07

前に買ったことがあり、追加で購入しました。前に買ったものはあげてしまったので、今回は自分用です。磁気不良防止になるのを期待しています。無地のものしかないのは残念ですが、ものには満足です。もう少しカードを入れやすいデザインだとさらに良いと思います。

• funnybearさん
  • funnybearさん

5 2018-09-13

カードスリーブが足りなくなったので、はじめてスキミング防止のタイプを購入してみました。
他の方も書かれていましたが、上から入れるタイプのものもあるといいですね。

• moglieさん
  • moglieさん

4 2019-06-07

イタリア1人旅用に購入
海外はスキミングが多いと知り、購入しました。これにクレジットカードを入れ一緒に買ったペチコート式の貴重品入れに入れて出かけるつもりです。効き目があるかは分かりませんが大丈夫だと信じて使います。

5 2019-05-26

パスポートケースが使い勝手が良かったので、カード用も購入しました。
カードが入れやすく、薄手だったので財布に入れても邪魔にならないですね。
旅行にも持っていこうと思います。

5 2019-01-08

スキミング予防対策ケース カード
クレジットカードのスキミングが何となく怖かったので今回、スキミング予防対策ケース カードを購入しました。すっきりしたケースで大きさもクレジットカードがぴったり入るいい感じの大きさでとても満足しました。

4 2018-12-06

パスポートケースと一緒に購入。
お財布の中でも邪魔にならない厚さで使いやすかったです。
すごく簡易的なものでしたが。邪魔になって使わないよりよいかな?

4 2018-11-28

準備万端
旅行前に気になっていたので、スキミング対策で購入してみました。早急に送って戴いて助かりました。

• mami043さん
  • mami043さん

4 2018-11-14

早い対応ありがとうございました!!
すぐ送っていただき助かりました。
今度旅行に使用します。

5 2018-10-12

薄くて財布に一緒にいれても大丈夫そうです

5 2018-10-11

薄くてお財布の中に入れておくのにちょうどいいです。

4 2018-10-07

ありがとうございます
やすくて購入しました。小さい財布にもはいるので良かったです。

5 2018-09-18

磁気不良がよく起きるカードがあり、試しに購入してみました。今のところ磁気不良は起きていません。

5 2018-05-17

安心して海外旅行へ
海外旅行用に購入しました。カード1枚入れるのにピッタリのサイズですが、このコスパで安心が買えるならとても有り難いです。100枚まで同じメール便の送料だったので、2枚必要なところでしたが5枚注文しました。
注文番号:206595-20180515-00185827

4 2017-08-24

すぐに届きました。カードが何度も磁気不良になってしまったので購入しました。今の所問題なくカードが使えています。期待しています。

• gideon1964さん
  • gideon1964さん

5 2017-08-10

磁気不良対策
クレジットカードが何回も磁気不良で使えなくなったので購入しました。1つのケース(袋)に2枚入り、とても重宝しています。今のところ、クレジットカードが磁気不良で使えないことが起きていないので、このまま使い続けたいと思っています。注文番号:314747-20170809-00625002

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品その他