バッグ&洋服とめるベルト ゴーウェル 荷物...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜36件 (全 36件)

5 2018-01-14

こんな便利な物があったなんて。明日からの旅行で使うのが楽しみ。ちょっとした事ですが、急いでる時にのせてるカバンがぐらつくと、ストレスなので。【注文番号 206595-20180111-00074815】

4 2017-08-27

お店で買うより安く購入できました
旅行前に購入しました。不便に思っていたことが解消され満足です。さらに洋服を留めるバンドまでついていて、別々にも使えます。家族で共有できる黒にしてよかったです。

5 2017-03-04

便利です
しっかり留まります。自分用に買いましたが母にあげました。リピート予定です。

3 2020-01-07

んー、なんか使いづらいです。もっと短くなればいいけど、スーツケースに付けても荷物を引きずるし使い方がよくわかりません。

2 2018-03-22

便利なんだろうけども重そう
スーツケースの上にバッグを置いて歩くとバッグがズレていつもイラつくので、これは便利!と飛びつきましたが実際手に持つとズッシリ重い。
引いてるときはいいけど、スーツケース預ける時外しますよね。これカバンに入れて空港歩くの嫌なんだけど。
明日旅行なんですが、せっかく買ったのに使うべきか考えてます。

2 2017-09-16

あまり使い勝手が良くないようで、今回のフランス出張では使いませんでした。