バッグ&洋服とめるベルト ゴーウェル 荷物...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-07

んー、なんか使いづらいです。もっと短くなればいいけど、スーツケースに付けても荷物を引きずるし使い方がよくわかりません。

• sakurabkさん
  • sakurabkさん

5 2019-09-19

探してました
注文番号:206595-20190908-00565813
スーツケースに付けられるバックは、必要以上に大きなものが多く、中がスカスカで付けても安定しにくいので困っていました。それに比べて、この商品は自分のどんな大きさや形状のバックでも、固定し易いので助かってます。また、脱いだ上着やセーター、カーデガンなどを手に持つことなく、引っかけられるので、大変に便利です。

• COCOsagrさん
  • COCOsagrさん

4 2019-07-13

海外旅行用に購入!
他の人のレビューも良かったので、使うのが楽しみです。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,100

5 2019-06-07

5年くらい前にスーツケースより大きい(スーツケース上部に乗せる)バッグを買ってしまい、ずっと使っていなかったがその当時は結構高かったので、そのバッグをお土産入れに利用したくて購入。こないだ使ってみましたが、ちゃんと使えたのでこれから有効利用できそうです。

5 2019-01-10

子供との旅行には何かと手荷物が増えて邪魔なので。
送料込みでも他店に比べて安価でした

• toku9560さん
  • toku9560さん

5 2018-11-06

対応早かったです。ゴムは丈夫ですが、伸ばすのに力がいる感じです。でも使いやすいので、満足です。

5 2018-08-08

便利です
キャリーバッグ使うことが多くサブバックを
いつも手に持って移動が大変で色々探してこれを見つけて購入しました。ホールド感がありとてもしっかりしていて良かったです。

• PINK3724さん
  • PINK3724さん

4 2018-05-11

便利です
色も可愛いし、次の旅行で使います。
もう少し長ければ尚良かったです。

2 2018-03-22

便利なんだろうけども重そう
スーツケースの上にバッグを置いて歩くとバッグがズレていつもイラつくので、これは便利!と飛びつきましたが実際手に持つとズッシリ重い。
引いてるときはいいけど、スーツケース預ける時外しますよね。これカバンに入れて空港歩くの嫌なんだけど。
明日旅行なんですが、せっかく買ったのに使うべきか考えてます。

• jamita39さん
  • jamita39さん

4 2018-02-23

早速台湾旅行に使用
注文して3日で届きました、固定する部分がしっかりしていて、脱着も簡単なので助かります。

5 2018-02-14

お土産などの持ち運びが楽!
いつもキャリーケースとお土産袋で両手がふさがっていましたが、これのおかげで片手がフリーになるので助かります。
上着もかけられるのでこちらにしました。
もっと早く知っていれば良かった!

5 2018-01-14

こんな便利な物があったなんて。明日からの旅行で使うのが楽しみ。ちょっとした事ですが、急いでる時にのせてるカバンがぐらつくと、ストレスなので。【注文番号 206595-20180111-00074815】

5 2017-12-09

良い商品ですね。
小さい子供を連れてかさばる荷物や上着などをまとめることが出来るようなので使うのが楽しみです

5 2017-11-10

自分用にピンクを購入しとても良かったので、家族に色違いを贈りました。
メール便ですが、すぐに発送してくださるので長く待たなくて大丈夫です。
ありがとうございます。

• maaako818さん
  • maaako818さん

5 2017-11-09

本日受け取りました。知人が使っていて便利そうなので購入しました。いつもスーツケースの上の荷物が落ちそうになっていたのが、これがあれば解決しますね。旅行時の必需品です。