[送料299円〜]「tc4」バッグ&洋服とめるベ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-10
  • とても便利です!
  • 主人と私用に、ネイビーとピンクを購入しました。スーツケースの上に載せるバッグ止め、長年欲しかったのです。30年以上、キャリーカート付属のゴムひもを使っていました。この商品のおかげで、バッグ止めがとてもスマートで簡単で便利になります。上着止めベルトも、単独使用が出来るのはとても便利です!カバンに着ければ普段使いも出来て、しょっちゅう上着を落とす主人もこれで慌てずにすむと思います。良 ・・・(続きを読む
  • smith&springさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,762
  • 2 2018-03-22
  • 便利なんだろうけども重そう
  • スーツケースの上にバッグを置いて歩くとバッグがズレていつもイラつくので、これは便利!と飛びつきましたが実際手に持つとズッシリ重い。引いてるときはいいけど、スーツケース預ける時外しますよね。これカバンに入れて空港歩くの嫌なんだけど。明日旅行なんですが、せっかく買ったのに使うべきか考えてます。 ・・・(続きを読む
  • r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,098

5 2019-06-07

5年くらい前にスーツケースより大きい(スーツケース上部に乗せる)バッグを買ってしまい、ずっと使っていなかったがその当時は結構高かったので、そのバッグをお土産入れに利用したくて購入。こないだ使ってみましたが、ちゃんと使えたのでこれから有効利用できそうです。

• toku9560さん
  • toku9560さん

5 2018-11-06

対応早かったです。ゴムは丈夫ですが、伸ばすのに力がいる感じです。でも使いやすいので、満足です。

5 2019-01-10

子供との旅行には何かと手荷物が増えて邪魔なので。
送料込みでも他店に比べて安価でした

5 2018-08-08

便利です
キャリーバッグ使うことが多くサブバックを
いつも手に持って移動が大変で色々探してこれを見つけて購入しました。ホールド感がありとてもしっかりしていて良かったです。

4 2017-10-23

洋服とめるベルトと一緒に購入
母がよく旅行に行くので、スーツケースを使う時用に購入しました。
洋服とめるベルトよりは少し大き目です。

5 2017-09-08

とても便利!!
主人用をなくしてしまったようで、リピ購入です。
大概のものを止めるのに重宝しますが、特に持ち手のない袋物を止めるのにはとても便利です!!洋服止めるベルトにも、服以外にも小さい袋を止められます。
急な移動となり、注文しても到着ギリギリそうなのでショップへ相談したところ、とても快く対応して下さり、なんと注文から中一日の昼に到着!!大変助かりました、ありがとうございました。

5 2017-11-09

本日受け取りました。知人が使っていて便利そうなので購入しました。いつもスーツケースの上の荷物が落ちそうになっていたのが、これがあれば解決しますね。旅行時の必需品です。

• PINK3724さん
  • PINK3724さん

4 2018-05-11

便利です
色も可愛いし、次の旅行で使います。
もう少し長ければ尚良かったです。

• jamita39さん
  • jamita39さん

4 2018-02-23

早速台湾旅行に使用
注文して3日で届きました、固定する部分がしっかりしていて、脱着も簡単なので助かります。

5 2018-02-14

お土産などの持ち運びが楽!
いつもキャリーケースとお土産袋で両手がふさがっていましたが、これのおかげで片手がフリーになるので助かります。
上着もかけられるのでこちらにしました。
もっと早く知っていれば良かった!

5 2017-12-09

良い商品ですね。
小さい子供を連れてかさばる荷物や上着などをまとめることが出来るようなので使うのが楽しみです

5 2017-11-10

自分用にピンクを購入しとても良かったので、家族に色違いを贈りました。
メール便ですが、すぐに発送してくださるので長く待たなくて大丈夫です。
ありがとうございます。

4 2017-10-28

今後の使用で確かめます
出張時など2ndバッグ、コート、ジャケット、お土産が片手を塞ぐことが良くあります。落下防止や上手く引っかけられると期待してます。未使用のため、星4つ。

5 2017-10-22

大好きなピンクを選びました。スタイリッシュな色です。
素材や作りはとても頑丈そうです。ゴム部分も、カートに付属のものとは強さが違うんですね。
キャリーでの移動には必需品かと思います。
家族用に別の色も欲しいです。

5 2017-10-15

色が可愛い
発送が速かったです。バッグを留めるだけでなく洋服も留められ便利だと思います。これから使うのが楽しみです!