バッグ&洋服とめるベルト ゴーウェル 荷物...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sakurabkさん
  • sakurabkさん

5 2019-09-19

探してました
注文番号:206595-20190908-00565813
スーツケースに付けられるバックは、必要以上に大きなものが多く、中がスカスカで付けても安定しにくいので困っていました。それに比べて、この商品は自分のどんな大きさや形状のバックでも、固定し易いので助かってます。また、脱いだ上着やセーター、カーデガンなどを手に持つことなく、引っかけられるので、大変に便利です。

• r_rさん
  • r_rさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,100

5 2019-06-07

5年くらい前にスーツケースより大きい(スーツケース上部に乗せる)バッグを買ってしまい、ずっと使っていなかったがその当時は結構高かったので、そのバッグをお土産入れに利用したくて購入。こないだ使ってみましたが、ちゃんと使えたのでこれから有効利用できそうです。

• COCOsagrさん
  • COCOsagrさん

4 2019-07-13

海外旅行用に購入!
他の人のレビューも良かったので、使うのが楽しみです。

5 2019-01-10

子供との旅行には何かと手荷物が増えて邪魔なので。
送料込みでも他店に比べて安価でした

• toku9560さん
  • toku9560さん

5 2018-11-06

対応早かったです。ゴムは丈夫ですが、伸ばすのに力がいる感じです。でも使いやすいので、満足です。

5 2018-08-08

便利です
キャリーバッグ使うことが多くサブバックを
いつも手に持って移動が大変で色々探してこれを見つけて購入しました。ホールド感がありとてもしっかりしていて良かったです。

4 2017-10-23

洋服とめるベルトと一緒に購入
母がよく旅行に行くので、スーツケースを使う時用に購入しました。
洋服とめるベルトよりは少し大き目です。

5 2017-09-08

とても便利!!
主人用をなくしてしまったようで、リピ購入です。
大概のものを止めるのに重宝しますが、特に持ち手のない袋物を止めるのにはとても便利です!!洋服止めるベルトにも、服以外にも小さい袋を止められます。
急な移動となり、注文しても到着ギリギリそうなのでショップへ相談したところ、とても快く対応して下さり、なんと注文から中一日の昼に到着!!大変助かりました、ありがとうございました。

5 2017-05-03

よくスーツケースとバッグを持って出掛けるのですが、セット物ではない為固定出来ず、時々バッグが横にずれてその度に直して…というこの行為はかなりイライラものでした。
テレビで見掛け、こんなものがあったんだ!と早速購入。
小さなズレの大きなイライラから解放されました。

5 2017-02-13

スーパー便利
スーツケースの上にパソコン等のバッグや復路に増えた、御土産等を固定しつつ、ストールやマフラー、ブルゾン等も止められます。便利です。デザインも価格も良いです。

5 2017-05-10

とても便利です!
主人と私用に、ネイビーとピンクを購入しました。
スーツケースの上に載せるバッグ止め、長年欲しかったのです。30年以上、キャリーカート付属のゴムひもを使っていました。この商品のおかげで、バッグ止めがとてもスマートで簡単で便利になります。上着止めベルトも、単独使用が出来るのはとても便利です!カバンに着ければ普段使いも出来て、しょっちゅう上着を落とす主人もこれで慌てずにすむと思います。良いお品だと思います。購入して良かったです。

5 2017-01-13

TVでみて購入
実際手にしたら、けっこう頑丈で、良さそうな感じです。使ってみるのが楽しみです

5 2016-11-21

来月使用
ブルーのスーツケースに取り付けました。
ピンクがかわいい。
使い勝手は来月使用後、追記します。

• PINK3724さん
  • PINK3724さん

4 2018-05-11

便利です
色も可愛いし、次の旅行で使います。
もう少し長ければ尚良かったです。

• jamita39さん
  • jamita39さん

4 2018-02-23

早速台湾旅行に使用
注文して3日で届きました、固定する部分がしっかりしていて、脱着も簡単なので助かります。