[送料299円〜]「tc6」バッグとめるベルト ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-20
  • 便利
  • 来月の旅行に使うキャリーバッグ用にブラックとピンクを購入!届いて試してみましたが、簡単でとても良かったです。このベルトの存在をもっと早くに知ってたら、バッグも回らず楽だったのにと思いました(笑)値段も安く、送料無料で本当に助かりました。ただ中身は同じ商品なのに、ピンクとブラックの外装が違いビックリしました。ピンクは、ベルトの位置に何ヶ所が跡がありシールを開けて使用されたような感 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-09
  • 思っていた通りのベルト
  • お値段の割に良いと思います匂いがなければ満足ですね ・・・(続きを読む

4 2018-12-03

便利なものです。予備も欲しくなりました。

5 2018-11-09

ショップの対応が◎!
ショップの対応が素晴らしぃ! 商品にも満足です^^

5 2018-10-31

注文してから1日で届きました。メール便なのにあす楽でした。 購入する前横方向にズレが新派鵜でしたが、装着してみると意外としっかりしていて問題無く使用出来ます。キャリーオンバックをわざわざ購入するより普段使用している鞄が利用出来き、価格も安いのでお勧めします。

4 2018-10-19

キャリーカートにバッグだけをつけて使いたかったのですが、バーの間隔が広くてつけられない。
これを使ってキャリーオン仕様にできました。(206595-20181017-00001824)

• つとたさん
  • つとたさん

5 2018-07-19

これはイイ。ゴムもしっかりしているし。他のお店より安いし、いい買い物です。

5 2018-02-26

娘の旅行に持たせたのですが使わなかったみたいです。
商品はとても便利そうなので買って良かったと思ってます。

5 2018-01-25

大変便利です
年末最終営業日の発注となってしまったのですが,迅速に対応していただき元日出発の帰省に間に合いました。使用方法も簡単で空港までの電車の移動,空港内でも荷物をまとめて歩けましたので大変助かりました。

4 2018-01-20

まだ使ってないのですがゴムもしっかりしてて
丈夫そうです。値段も安くていいと思います。
来月の旅行で使います

5 2017-12-20

重宝してます。
注文してから届くまで思ったより早くて、出張に間に合いました。
月1回の出張時の他に旅行にも重宝しております。

5 2017-12-17

優秀
自分が旅行で使って便利で、友人にプレゼントしたところ大変喜ばれました。
小さな子供連れで、おむつ等たくさんの荷物が入ったサブバッグが邪魔で大変だった、と話していた時に渡せて、帰りに喜びの感想が届きました。

5 2017-12-16

便利!!
実際付けて試してみたら、とても良かったです!作りもしっかりしていて気に入りました!
旅行で大活躍しそうです!!

4 2017-06-20

便利
値段も安く、送料無料で本当に助かりました。
ピンクは、ベルトの位置に何ヶ所が跡がありシールを開けて使用されたような感がありました。
ブラックのジッパー付きの方が使ったあとに戻してしまえるのでよかったなと思います。
ジッパー付きでもなしでも、どうせなら比べてしまうので一緒にして欲しかったです。
発送はとても早くて良かったです。

4 2017-09-07

まだ使えてませんが使いやすそうで買って良かったです。

4 2017-11-11

注文後すぐに届きました。まだ使ってませんが、触った感じは価格の割によさそうです。
206595-20171108-00381808

5 2017-11-07

めっちゃ便利!
キャリーの上に荷物を乗せて行動することが多いので、試しに購入したところ、荷物がずり落ちることもなくなりすごく便利でした。
友人も私のを見て続けて2人が購入しました^ ^