バッグとめるベルト プラス ゴーウェル 荷...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

便利そう
前回旅行時にスーツケースとボストンバッグで両手が塞がって不便だったため購入。幅広のベルトなので荷物の安定がよさそうです。

5 2019-11-04

ずり落ちない!
旅行で使ってみましたが、ずり落ちないです!
良い買い物しました。これはずーっと使える代物。一個あるとすごく便利!

• Primaroseさん
  • Primaroseさん

4 2019-05-10

使えそうです
キャリーケースの上に荷物を置くので買ってみました。まだ使っていませんが、使えそうです。買って安心しました。

5 2019-02-23

ストレス解消
これを使うと片手が空くし、歩きやすい。電車の乗り換えとか駅からホテルへの移動とかのストレスがすごく減ります。ゴムが丈夫ですし、かなり便利です。

4 2018-12-03

便利なものです。予備も欲しくなりました。

5 2018-11-09

ショップの対応が◎!
ショップの対応が素晴らしぃ! 商品にも満足です^^

5 2018-10-31

注文してから1日で届きました。メール便なのにあす楽でした。 購入する前は横方向にズレが心配でしたが、装着してみると意外としっかりしていて問題無く使用出来ます。キャリーオンバックをわざわざ購入するより普段使用している鞄が利用出来き、価格も安いのでお勧めします。

4 2019-10-14

期待
来月の旅行用に買いました。まだ使ってないのですが見た目は満足しています。今から楽しみです。

• oxford8609さん
  • oxford8609さん

4 2019-09-28

大きなサブバッグは無理かな?
試しにスーツケースに付けてみましたがしっかり留まり安心です。まだ使っていませんがこれなら荷物が増えても安心です。値段以上に使えそうです。

4 2018-10-19

キャリーカートにバッグだけをつけて使いたかったのですが、バーの間隔が広くてつけられない。
これを使ってキャリーオン仕様にできました。(206595-20181017-00001824)

• つとたさん
  • つとたさん

5 2018-07-19

これはイイ。ゴムもしっかりしているし。他のお店より安いし、いい買い物です。

5 2018-02-26

娘の旅行に持たせたのですが使わなかったみたいです。
商品はとても便利そうなので買って良かったと思ってます。

5 2018-01-25

大変便利です
年末最終営業日の発注となってしまったのですが,迅速に対応していただき元日出発の帰省に間に合いました。使用方法も簡単で空港までの電車の移動,空港内でも荷物をまとめて歩けましたので大変助かりました。

4 2018-01-20

まだ使ってないのですがゴムもしっかりしてて
丈夫そうです。値段も安くていいと思います。
来月の旅行で使います

5 2017-12-20

重宝してます。
注文してから届くまで思ったより早くて、出張に間に合いました。
月1回の出張時の他に旅行にも重宝しております。