2024/02/22
    選択:- | カラー:ブラウン
    夫の足が大きく、なかなかサイズの合うスリッパが見つからずこちらにたどり着きました。 足は入りそうなのですが、片方のスリッパの端に穴が空いていました。穴というか、見た感じ始めから縫われていないようでした。 急ぎで使うので応急措置として縫い付けて使おうと思いますが耐えられるか心配です。 簡易的な物なので仕方ないかなと思います。
    注文日:2024/02/21
    2019/10/26
    非常に惜しい
    足が大きい人には助かります だがあと少し横幅がないと靴下履いてる場合脱ぎにくい あと少しゆとりがあれば完璧なんですがこれしかないので仕方ないですね
    注文日:2019/03/10
    2017/11/08
    オススメです
    足の幅が広く、ホテルのスリッパは一度も履けたことがありませんでした。 やっと大きなサイズのスリッパを見つけました。 出張用などにまた購入したいと思います。 販売単位が1・200・400個しかありませんでしたが、個人でも購入しやすい個数のセットがあればよいと思います。
    注文日:2017/09/22