5 2021-05-12

大変良質なスリッパです。
当診療所のレギュラーアイテムとなりました。

4 2021-04-17

大足の主人用
子供の卒園入学の会場でスリッパが必要でしたが、一般的なものは足の甲が入らず、とても歩き辛そうだったので、次回のために購入しました。
もう使用頻度は高くないと思うので、簡易的でもコンパクトな物を選びました。まだ使用していませんが見た目のサイズ感は良さそうです。

• ponaooさん
  • ponaooさん

5 2021-02-26

来客用に購入しました。
コロナ禍で来客もなく使っておりませんが想像以上に肌触りというか質感は良いです。

4 2020-05-25

206595-20191125-01132730
大きいサイズのパイル地スリッパはなかなか売っていない&売っていても高いので、定期的にリピート購入させていだたいてます(*^^*)もう少ししたらまた購入予定です。

4 2017-06-23

息子が海外旅行に行くので探していました。足が大きいのでなかなか見つからなく購入してみました。脚のサイズが30cmなのでかかとが少し出てしまいます。もう少し大きいと良かったのですが、見つからないので持参させるつもりです。

5 2016-11-10

助かります!
受注番号 206595-20161030-0904827177
ホテルで使用するスリッパが小さくて不便だったので購入しました。高齢で足がむくみ甲が高くなった父が使用します。大きくて使い易く色も定番の白よりも高級感があり喜んで使っています。もっと早く知りたかったって感じです。本当は宿泊するホテルでサイズが選べると有り難いのですが…ね。

5 2019-03-18

しっかりした作りで長く使えそうに思います。柔らかく足音も響きにくいとおもいました。

4 2019-02-13

値段相当
商品より送料の方が高いのでまとめ買いとかなら良さそう。
まぁ、ペラペラなので使いにくいが使い捨てなら問題ない。

• keromi3さん
  • keromi3さん

5 2017-06-27

大きいサイズ!
注文番号 206595-20170611-0796348264
大きいサイズのスリッパはなかなか売っていないので、助かりました!!
安価なのにしっかりしていて、一度で捨てるのはもったいないです。

4 2017-04-05

飛行機の中で使用するスリッパとして購入。足のサイズが大きいので、大きなスリッパは重宝します。

• K-MIKA17さん
  • K-MIKA17さん

5 2017-01-25

使い捨てにしては、しっかりしてる気がする。
早速、主人が出張に持って行きました。
また、リピします。

3 2019-10-26

非常に惜しい
足が大きい人には助かります
だがあと少し横幅がないと靴下履いてる場合脱ぎにくい
あと少しゆとりがあれば完璧なんですがこれしかないので仕方ないですね

3 2017-11-08

オススメです
足の幅が広く、ホテルのスリッパは一度も履けたことがありませんでした。
やっと大きなサイズのスリッパを見つけました。
出張用などにまた購入したいと思います。
販売単位が1・200・400個しかありませんでしたが、個人でも購入しやすい個数のセットがあればよいと思います。

2 2017-01-26

サイズはOK
主人が足の手術受ける事になり、購入しました。普段の足のサイズが29cmなので、サイズ的にはぴったりでした。
まぁ短期使いなのでいいのですが、やはりへたれるのも早かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズ携帯用スリッパ