【旅行グッズ10点オマケ】日本製SU-PACK(ス...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-18

主人の海外出張用に購入
コンパクトにたためて
収納袋もあって
このお店が一番安く買えました!

• 博紀9455さん
  • 博紀9455さん

5 2019-07-24

出張用として
簡単に収納することは出来ました!
後はシワにならないか祈るのみです。
ジャケット1枚、パンツ2枚収納出来ました。

4 2018-05-23

スーツバック
四つ折ができるのをさがしていました。
夏に向かい活用できそうです

5 2017-06-24

畳むんですね
冬用の背広をバイクのトップケースに入れて
運びたいなぁってっから、色々と調べました。
こんなにも楽しい代物があるなんて思わなかった。
だって今までの背広キャリーって言ったら、全紙の半分
スラックスはクルクル巻くか、折るかは解るが
背広上着を畳むって発想が無かった。
ものの見事に畳めるし簡単でいて、シワになりにくい非常に!
これが 画期的

4 2017-02-11

まだ使ってませんが
普段スーツで仕事しないので、会などに参加するときにコンパクトに収納できたらと彼へのプレゼントで購入しました。
また使ってないですが荷物が少なくなれば嬉しいです★

3 2017-11-22

畳むのが楽しみ
100%シワが付かないとは思っていませんが、コンセプトが気に入り購入。最大限の努力をしてスーツを収納するのは良いと思いまして。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース