「cp」【メール便送料無料】gu1a202-ma il G...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kuk0815さん
  • kuk0815さん

4 2017-12-08

値段の割にgood★
ピンク購入!いつも暗い色選びがちだけど思い切ってピンクにしてみたけど色が可愛くて買って正解!思ってたよりも大きい!でも使い勝手良さそう。紐が安っぽいっていう人居たけど、意外にしっかりしてます。値段相応でこの値段でこのクオリティならもう一つ買ってもいいかな?と思います。実際まだ使ってないからわからないけど気に入りました!

• achama67さん
  • achama67さん

5 2017-06-22

良質感 コスパ最高 8型タブレットも入る
ショルダー紐はチープ感ありますが、本体の質感はかなり高く感じます。補強用の中芯は少し気に障りますが、そのうち慣れそう。
5千円超のManhattan Portageはメインの他にポケット1つくらいしかありませんが、こちらは区分けが極めて豊富です。拡張ポケットとしてはこの方が機能的で、バッグインバッグとしても有用性が高いと思います。
2つ折りしたA4紙(つまりA5)もギリギリ納まります。
メール便でしたが封筒ではなく箱入りで送っていただきました。
レビュー条件購入ではありませんが、非常にコスパ高い買い物できたと嬉しくて投稿します。

5 2017-07-11

気に入りました。
購入してよかったです。収納も盛りだくさんで使い勝手良さそう。ちと硬い感じがまぁよかったです。ありがとうございました。

4 2017-05-19

ネイビーを購入しました。落ち着いた色できにいりました。条件付きとなっていたので心配でしたが、全然おかしなところなどありません。思っていたより少し大きめでしたが普段使いにも旅行にも使えるおすすめ商品です。

5 2016-08-24

ネイビーを購入しました。
大きさ、色、価格と大変満足です。
オレンジを追加で購入しようと思います。

1 2018-10-27

肩ひもの金具を付ける部分が1日で切れました。海外だったので代わりのバッグを持っていなくて大変困りました。
ポケットが多く使いやすそうだったのに残念です。安かったけど無駄な出費でした。

3 2018-10-18

うーん。
財布と携帯入れたら他の物は入らない!
通帳とかカードとか薄い物ならたくさん入ると思います。収納ポケットがいっぱいあって便利そうなだけに残念でした。

3 2017-08-13

うーん…マチが7cmと書いてありますが実際測ってみたら4.5cmくらいであまり物が入りません。中の敷井がかなり多いのでポーチに向いているかも。ショルダーの部分は多少光沢があり(プレゼントのリボンみたいなのを硬くしたみたいな)安っぽく見えます。触った感じはかなり頑丈です◎
しかし、お店の対応はすごく良かったです。色の変更も快く聞いていただきました。ありがとうございました。

2 2017-06-13

タバコ臭い
物自体は綺麗でしっかりしていますが、すっごくタバコ臭いです。お値打ちで購入出来て物も良いだけに残念です。