【メール便送料無料】gu1a196-ma il 箱型A G...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-08

無題
仕事の靴用に購入
使わなくなったら息子も使えるから満足

5 2020-01-08

本日届きました。お値段、お安く、満足しています、ありがとうございました。

4 2018-08-24

シューズケース
テニスシューズ入れで使用してます
使わないときはコンパクトに収納できるのでよかったです

4 2018-05-29

娘がタップシューズを持ち歩くのに購入しました?23.5センチのサイズには大きめでしたが、仕切りがあるものを欲しかったので、大にしました。軽くて良い商品だとおもいますがファスナーが噛みそうだったので、周りを縫いました。これで急いで開け閉めしてもひっかからないと思います。

• GGG0649さん
  • GGG0649さん

5 2018-03-10

大満足です
息子の体育館シューズ入れに購入しました。
23.5の靴でも余裕で入り、持ち手もあるので、使いやすいようです。

5 2018-02-02

しっかりしています
スポーツジム用シューズのケースとして使用します。いい感じです。

5 2018-01-23

ペラペラ感は否めませんが、送料込みでこの価格なら納得できます。
他のレビューにあったように裏地がチャックに噛むこともなくスムーズに開け閉めは出来ました。
ただ、ゴルフシューズを入れるので、ゴルフ場に持っていくにはもうちょっとマシなモノにしたら良かったかな、とも思いましたね。

5 2017-11-14

満足
ピンクとネイビーを購入。レビューにペラペラと書いてあったので、どのくらい薄いのかと心配しましたが、私の場合は車に載せっぱなしになるので、仕切りもあり靴同士が擦れずに保管できるので、この厚さなら全く問題なしです。想像してたものより良かったので満足しています。

4 2017-01-19

シューズケース
セパレートされているので汚れにくいその上とても軽くて使いやすのでまた購入したいです。

4 2016-11-20

色合いも写真の通りで
軽くて使いやすいです

5 2016-09-18

スポーツクラブ時に履くシューズ入れを探していてぴったりの物を発見!
黒地にピンクの靴紐シューズなのでピンク色のケースにしました!軽くて私には使い易く購入して良かったです。

4 2016-09-15

サイズ丁度良い
靴だけでなく、別の小物をまとめて入れて使うのも、
いいかもしれない。
仕切れるのも使い勝手が良い。
色違いで揃えたくなりました。

4 2016-07-23

薄い
娘のバスケットシューズを入れるために購入しました。今までが窮屈だったので、余裕があり良かったです。ですがナイロン生地は薄手すぎかも。

• イー爺さん
  • イー爺さん

3 2018-02-22

ペラペラでした
大きさは良いと思う。芯になる部分が無いのでファスナーの開閉は丁寧にやらないと破れるかファスナーが壊れそうです。どなたかのレビュ-にあった様にバッグの中に入れて使うのが良いと思います。

1 2017-11-27

すぐに壊れました。
一回も使えない間に靴を入れて閉めたらジッパーが壊れてしまいました。
便利だと楽しみにしていたのに、ショックです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツバッグシューズバッグ