【メール便送料無料】gu1a192-ma il メッシ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

思い通りの商品でした
ネイビーをこう購入しましたが、思った通りの色とサイズでこれからの海外旅行に活躍しそうです

5 2019-05-07

旅行用にパスポートとスマホが入るポシェットを探していました。たくさんポケットがある物はいろいろ入れてしまい、重くなりかさばります。これは3つのポケットに最小限のものを入れて、斜め掛けにしてちょうどいい大きさでした。普段はスマホ入れとして使うつもりなので、これで置忘れもなくなります。さっと取り出せるので使い勝手がいいです。造りもしっかりしており、お値段以上だと思います。

4 2019-08-14

よかったです。
ヨーロッパ旅行で使用しました。いつもは冬に行っていたので、ミレストのオーガナイザーを使ってましたが、夏のヨーロッパなので、首に掛けてパスポートを服の下に入れました。軽いので肩も凝らず、チャックの中にチャックもあり、安心して使用出来ました。

• munitsuさん
  • munitsuさん

5 2018-12-27

ちょっとそこまで出かけるのに最適です。
主人と息子が共用で使ってます。
安いし、発送も早く、大満足です!

• はー太さん
  • はー太さん

5 2018-10-28

小さいのに機能的です
散歩のときにスマホとちょっとしたものを持ち歩くのにちょうどいい大きさです。紐の長さが調節できるので長めにもできてよかったです。

• Dark momさん
  • Dark momさん

5 2018-10-16

思っていたより大きかったです。これならスマホ以外にももう少し物が入れられそうなのでウォーキングなどに利用しようと思います。

• るる5803さん
  • るる5803さん

4 2017-11-02

注文してよかったです。
海外旅行に行く予定で、そのために購入しました。
その前に急遽必要になったので、使用しましたが、使いやすいです。この値段でこのクオリティなら大満足です。
たしかに、大きなポケットの入り口は小さめかな?と思ったのですが、パスポートくらいなら入りそうだし、非常にいい買い物をしました。壊れたり、必要になったりしたらまたリピートしたいです。

• noe7629さん
  • noe7629さん

4 2018-01-04

大満足です。
イタリア旅行用に購入しました。まだ使用はしておりませんが、しっかりとした作りで600円という値段からするととても十分かなと思います。

• keytan08さん
  • keytan08さん

5 2017-12-16

ネックストラップ付きメッシュポーチ
音楽フェスやLIVEの時に使用する為に購入しました!
大きな手荷物は預けてスマホやハンカチ等を入れるのに、とても便利デス。値段的にも大満足デス。欲しい色が品切れだったので、またリピしたいと思います。

4 2017-11-25

上着の下に邪魔にならない感じ
大きくもなく、小さくもなく程好いサイズで、中にも、ファスナーのポケットがあり海外旅行には最適な感じだと思う。ただ、小さい財布を入れるのは不向きなので☆4つにしました。

4 2017-11-25

しっかりした作り
海外旅行に行くので購入しました。お値段のわりにしっかりした作りでした。飛行機のチケットが思っていたより大きかったので。それが入れば最強だった。

• noco00さん
  • noco00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2017-11-10

値段の割に
いい買い物したかと思います
新婚旅行で海外旅行へ行くので買いました

• ren1967さん
  • ren1967さん

5 2017-03-31

大満足
海外旅行用に購入しました。
旅行中大活躍でした。
追加に悩んだオレンジ購入検討中〜。
ストラップ部分が肌に優しいともっと良いと思います〜。
注文番号:206595-20170217-061550372

5 2017-03-23

値段がお手頃だったので少し不安もありましたが、商品が届くと大満足になりました。ポケットがたくさんあり、パスポートとお金がしっかり入ります。旦那の為に購入しましたが、私の分も買えば良かったと思いました。

5 2017-02-06

使い勝手が良い
息子の修学旅行の為に買いました。パスポートと少しの貴重品が入り、軽くて身に着けるにはとてもよかったそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ