【メール便送料無料】gu1a192-ma il メッシ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-09

思い通りの商品でした
ネイビーをこう購入しましたが、思った通りの色とサイズでこれからの海外旅行に活躍しそうです

5 2019-05-07

旅行用にパスポートとスマホが入るポシェットを探していました。たくさんポケットがある物はいろいろ入れてしまい、重くなりかさばります。これは3つのポケットに最小限のものを入れて、斜め掛けにしてちょうどいい大きさでした。普段はスマホ入れとして使うつもりなので、これで置忘れもなくなります。さっと取り出せるので使い勝手がいいです。造りもしっかりしており、お値段以上だと思います。

4 2019-08-14

よかったです。
ヨーロッパ旅行で使用しました。いつもは冬に行っていたので、ミレストのオーガナイザーを使ってましたが、夏のヨーロッパなので、首に掛けてパスポートを服の下に入れました。軽いので肩も凝らず、チャックの中にチャックもあり、安心して使用出来ました。

• noco00さん
  • noco00さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 41

4 2017-11-10

値段の割に
いい買い物したかと思います
新婚旅行で海外旅行へ行くので買いました

• ren1967さん
  • ren1967さん

5 2017-03-31

大満足
海外旅行用に購入しました。
旅行中大活躍でした。
追加に悩んだオレンジ購入検討中〜。
ストラップ部分が肌に優しいともっと良いと思います〜。
注文番号:206595-20170217-061550372

5 2017-02-06

使い勝手が良い
息子の修学旅行の為に買いました。パスポートと少しの貴重品が入り、軽くて身に着けるにはとてもよかったそうです。

• lbeadshさん
  • lbeadshさん

3 2019-06-08

メッシュのポケットにファスナーが付いてるのだと思ったのですが、違ったので残念でした。
その部分にマジックテープをつけて補正しました。

3 2018-10-04

思っていたより大きいかったです。首からぶら下げて服の中にインするにはかさばるし海外旅行用にパスポートを入れるのに良いと思ったけれど首からかけていたら貴重品をぶら下げていると思われる気がします。私のニーズとはちょっと違っていたけれど、ただ野球観戦用のチケットホルダーとして使うには便利かも。収納ポケットはいっぱいあるので良いです。
値段もすごく安かったので悪くはないと思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ