【メール便送料無料】gu1a192-ma il メッシ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-11
  • よい商品です
  • 丈夫にできており、お安い割に安っぽさはありません。一番大きいポケットは開口部が狭く(10センチ),物の出し入れが若干しづらそうな感じです。大きいポケットには黒の布が張ってありチャック付きの内ポケットがついていました。丁寧な作りだと思います。ただ、内ポケットのチャックが長過ぎて横幅に収まりきらず、波打ったようになってしまうのと物の出し入れがさらにしづらいのが少し残念。内ポケットより ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-04
  • 思っていたより大きいかったです。首からぶら下げて服の中にインするにはかさばるし海外旅行用にパスポートを入れるのに良いと思ったけれど首からかけていたら貴重品をぶら下げていると思われる気がします。私のニーズとはちょっと違っていたけれど、ただ野球観戦用のチケットホルダーとして使うには便利かも。収納ポケットはいっぱいあるので良いです。値段もすごく安かったので悪くはないと思う。 ・・・(続きを読む
  • 購入者48584947さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,977

4 2019-06-09

思い通りの商品でした
ネイビーをこう購入しましたが、思った通りの色とサイズでこれからの海外旅行に活躍しそうです

5 2019-05-07

旅行用にパスポートとスマホが入るポシェットを探していました。たくさんポケットがある物はいろいろ入れてしまい、重くなりかさばります。これは3つのポケットに最小限のものを入れて、斜め掛けにしてちょうどいい大きさでした。普段はスマホ入れとして使うつもりなので、これで置忘れもなくなります。さっと取り出せるので使い勝手がいいです。造りもしっかりしており、お値段以上だと思います。

• 牛rin☆さん
  • 牛rin☆さん

5 2018-10-01

ポケットが3つあること、そのうちのひとつがメッシュポケットになっていることがポイントです。
作りもしっかりしていますし、アウトレットと書いてありましたがまったく気になりませんでした。
良い買い物ができたと思います。

4 2019-08-14

よかったです。
ヨーロッパ旅行で使用しました。いつもは冬に行っていたので、ミレストのオーガナイザーを使ってましたが、夏のヨーロッパなので、首に掛けてパスポートを服の下に入れました。軽いので肩も凝らず、チャックの中にチャックもあり、安心して使用出来ました。

4 2019-05-22

仕事用
外回りの仕事でスマホと必要なものだけを入れて歩く用に購入。
ストラップも細く使いやすそうです。
本体のネイビーの部分がブラックだったらよかったです。
206595-20190518-00373811

5 2019-04-16

ちょおどよい大きさ
ゴールデンウィーク用に購入しました、発送が早くすぐにとどきました(﹡ˆᴗˆ﹡)パスポート携帯も余裕で入ります!

4 2019-03-31

今度のゴールデンウィークに海外旅行用に購入しました。
コストパフォーマンスは良いと思います。

5 2019-02-25

娘が海外旅行に行くというので、
送ったら、喜んでいました。

4 2019-02-24

思った通り
思った通りの商品です。
まだちゃんと使っていないので不具合等わかりませんが、
家で試して見た感じ悪くないです。
レジャーなどであまり荷物を持てない時に使えそうです。

4 2019-02-06

子供の旅行用に買いました。
首から下げられて、両手が空くので便利だと思います。

• munitsuさん
  • munitsuさん

5 2018-12-27

ちょっとそこまで出かけるのに最適です。
主人と息子が共用で使ってます。
安いし、発送も早く、大満足です!

5 2018-12-21

好評なので・・・
携帯だけ持ってちょっと出かけるときにちょうどいいと評判が良くて、リクエストされました。仲間内で色違いで購入しています。

5 2018-12-15

到着早い
商品の到着早くて助かります。旅行用品は買い忘れなどで急いでいる場合が多いので。
商品も安くて良いものが沢山。

5 2018-12-13

友達も欲しいって。
散歩とかで携帯を入れるのにちょうどいいので、友達も欲しいと言ってました。安く買えてよかったです。

4 2018-12-02

運転の仕事をしてまして、ずっと小さめなポーチを使ってたんですが、もう少し物を入れたいのと身に付けていたかったので購入しました。
たまに?車内で引っかかる時もありますが、入れる物が増やせるし軽いし良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ