[送料299円〜]「tc8」GPT 訳有B品 日本製 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みほpooさん
  • みほpooさん

5 2019-03-21

キャリー用の雨よけカバーに購入。サイズがぴったりでした。

• mnkkp44さん
  • mnkkp44さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,601

5 2018-06-04

以前、雨でびしょびしょのスーツケースで地下鉄に乗る時に、タオルで拭いたりと気を使いました。これならカバーをはずしてしまえば、少々の手間で済むのでよかったです。持っているカバーよりシンプルで軽くて持ち運びも楽でした。そしてなにより激安だったのがうれしかったです。

4 2017-12-03

Mサイズのキャリーケースにもつかえる
Lサイズのケースカバーですが、Mサイズのキャリーケースでもしっかりカバー出来ました。
少々の雨なら問題ないと思います。

4 2017-06-11

旅行日が雨だったので…
慌ててカバーを探していました。
日にちに間に合わないと困るので、お店に確認し、ちゃんと間に合いました。
雨の中ずっと外で持ち歩いていた訳ではないけど、やっぱり、なかったらビショビショになっていたと思うので助かりました。
行きの飛行機で、スーツケースを預けたら結構キズと汚れが付いてしまったので、帰りは被せて来たらあまりキズもつかず、良かったです。
少し長かったのか、車輪に巻き込んでしまったり、やはりビニールなので、持ち手の穴のとこから破れたりしてしまいますので、使い捨てになると思います。
でもこのお値段なら満足です。

5 2017-05-21

何もトラブルなく、この値段でこのクオリティは非常に満足です

4 2017-04-08

早い
商品到着が早く旅行に間に合い助かりました。
アウトレット品ということで少し心配でしたが パッケージがないだけで使用には問題ありません。これで雨降りでも安心です。

5 2017-01-06

レビューが遅くなり申し訳ありません。
訳あり商品とのことでしたが、外装の袋に入ってないだけで、使用には問題ありませんでした。

5 2016-12-16

大丈夫でした。
お安くて、期待なしに購入しましたが、商品は、全然大丈夫でした。また、機会があれば購入したいです。

5 2016-11-04

アウトレットとのことですが難は見つけられませんでした。汚れ防止に使用したいと思います。

4 2016-10-31

迅速な配達
迅速な対応ありがとうございました。雨が待ちどうしいです。

4 2016-10-17

探してたスーツケース用のレインカバーが安く見つかってよかったです。
206595-20161017-0877462171

• 花架拳さん
  • 花架拳さん

1 2018-02-12

安物買いの銭失いという言葉がぴったり。
厚地の透明のゴミ袋の上部に切り込みがはいっているだけという感じでした。
下も切っぱなし。とても、旅行用にはつかえません。
ごみぶくろをそのままかけたのと同じです。
損をしました。よく、こんな商品を売ってるなと思います。
店の格が疑われます。

3 2017-02-14

普通です
普通に、使えると思います。大きさにも余裕がありました。後は、実際に使ってみないと分かりませんが、破れなければ嬉しいです。