【セット】【メール便送料無料】GPT 旅行 ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

良い商品
しっかりしてる作りの商品で他店よりも安く販売していたのでまた機会があれば購入したいです。

5 2020-07-16

旅行時に、あるといいなぁ欲しいなぁといつも思っていたものなので、安価で手に入れられて助かりました。しばらく旅行は出来そうにありませんが、コロナが落ち着いたら旅行時に使いたいと思います。

5 2020-05-18

お値段以上
リーズナブルだったので、多少不安はあったのですがとても使いやすくて良かったです!

• s.mikitanさん
  • s.mikitanさん

5 2020-04-21

マスクと一緒に注文で一緒に届きました。(梱包は別々)
今は旅行に行けないですが、使うのが楽しみです。
お値打ちに買えて良かったです。

4 2019-07-06

便利
100均で似たようなの売ってるしなーと迷っていましたが、色々なサイズがセットになっているのでこちらで購入。
結果、予想以上に便利で、旅行の荷物も綺麗にスッキリまとめられて、どこに何があるかも、ひとめで分かるようになりました。
難点は、チャックがバカになるというか、閉めても開く状態になる時がありますが、何度か閉めて開いてを繰り返したら直りました。
チャックの寿命は短いのかなぁ?

5 2019-03-24

入院用
がんの手術と入院が決まっています。荷物をまとめるのに、少しでも落ち込まないためにも、濃いピンクをえらびました。
これまで、ビニール袋などに小分けでまとめていましたか、この商品を使うと、メッシュで、中身がわかりやすくきれいにまとめられるので、買ってよかったです。中身の分からないランドリー用も使い分けます。

4 2019-07-30

すぐに壊れたと言う人もいますが、今のところ我が家は十分に使えてます。キャリーケースの中身が綺麗に整理されていると気持ちがいいです。

5 2019-07-06

ネイビーを購入
Lサイズのスーツケースに合う収納ケースをと思い購入しました。手配も配送もとても早く対応して頂き感謝です。想像していたものより少し小さいかと思ったのですが、実際に衣類を入れてみたら、ジャストサイズでした。アウトレットなので少し心配でしたが、全く問題なかったです。また別の色で購入を検討しています。

5 2018-10-10

すぐ届いた!
Hawaiiに行く用意もバタバタしながら、間に合うかなーって感じだったんですが、すぐ届けていただきました。商品もこの値段で、わたし的には、満足な商品でした!

5 2018-08-27

このお値段と品質に満足です。ありがとうございました。

5 2018-03-08

軽くて使いやすそう
海外旅行のために購入。スーツケースがブルー系なので、ブルーにしました。清潔感があり、軽くて使いやすそうです。

5 2017-01-15

二泊三日位に最適
価格と質、高いパフォーマンスの商品でした。

• jazzキキさん
  • jazzキキさん

4 2018-01-11

しっかりしています。
206595−20180109−00057803
生地は思ったよりしっかりしていて、ビニール臭さもなく、色も迷いましたが落ち着いた色で
心配していた点は、すべてクリアーでした。まだ使っていませんが、買って良かったと思える品だと思います。

4 2017-11-11

収納
メッシュになっていて入れた中身見えやすいので便利です。
服が崩れず収納出来旅行用アイテムです。

5 2017-11-04

デザインが良い
シンプルなデザインで気に入りました。
使い勝手もよく、価格も満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ