【メール便送料無料】gu1a181-ma il GPTスパ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-03-10

使えます
ジム用に、トリートメント、洗顔しか入れないので充分使えてます。

5 2016-06-05

洗面セットを入れました。
この価格で可愛いデザインの商品が購入できよかったです。
持ち手がフックなどにかけられ便利です。

5 2017-06-25

お風呂セットを入れるポーチを新しくするために購入しました。
お風呂用メガネやブラシなども全部入れられる大きさです。
他の方が書いているとおり100均でも売ってる薄さですが、
100均ではマチがあって持ちてがついているものを見つけられなかったのでちょうど良かったです。
ピンクとブルーを購入しましたが、商品画像よりも明るめの可愛らしい色でした。

4 2017-08-11

思ったより生地が薄かったのですが、値段相当だとは思いました。
デザインも可愛く気に入りました。

5 2017-06-25

送料無料
メール便発送で、送料無料は、うれしいです。

4 2016-07-28

ジム用に購入しました。かさばらず色もグリーンが可愛くて良かったです。

1 2017-09-03

うすい
クリアの生地的な素材が思っていたよりかなり薄すぎてびっくりでした。チャックもあけずらく買わないほうがよかった。

2 2017-08-26

お値段相応です
耐久性に?です。
やはりポケットがひとつでもある方が便利かも。

3 2017-05-19

ほんと薄いです
100円ショップでも、もう少ししっかりしたのが売ってますね(笑)
薄いのは他のレビューでも書いていた方がいたので納得して購入しました。
プール帽子やゴーグル、くもり止め等入れてファスナー付いててちょうど良いです。

1 2016-08-15

これは100均レベルでしょう、、、
人には見せられません。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ