【メール便送料無料】gu1a180-ma il GPTウエ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

730円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-07-22

ウエストポーチ
早速使いました。防水性もあって少しの雨でも大丈夫そうでした。

5 2019-04-14

今までコールマンの大きめのウエストポーチを使ってウォーキングしていましたが、最近では財布とスマホしか持ち歩かなくなったので安くて小さめのモノを探していました。好きな生地感で走ってもズレないので気に入ってます。

• hide300112さん
  • hide300112さん

5 2019-05-25

薄くて邪魔にならない
三か所の間仕切りがあるのに、夏でも目立たない。

5 2019-04-11

商標通り、大変便利で助かっています。
近くにこれに似た商品が無かったので、
やっと手に入れる事が出来て、毎日利用しています。
どうもありがとうございました。
今後とも、よろしくお願い致します。

5 2018-06-20

安い
使い捨てのつもりだったので、安く買えて良かった。

4 2017-12-04

海外旅行時の貴重品入れ用に購入です。
グレーが欲しかったのですが売り切れの為、オレンジ色購入。
マチがない為、沢山入れたい方にはお勧め出来ませんが私は、パスポートとクレジットカードを入れたかったので、この薄さで満足です。
裏側にも入れる所があるので出す機会の少ないパスポートを入れる予定です。
メッシュ生地ではないので、蒸れないか心配ですが・・・。
チャックが大き目で便利ですが、歩くとチャック同士が当たってカチャカチャ音がするかも?

5 2018-07-12

アウトレット品とのことだったので少し心配でしたが何の欠点もなく良かったです。近所に散策に行くときにスマホ、カメラ、ティッシュなど持ち歩くのにちょうどいいです。

4 2017-05-13

コンパクトでよいです
仕事で使用するのにオレンジを購入。
かわいい色です。
ポケットがたくさんついていて使いやすいです。
つけていることを忘れるくらい薄い。
そして、縫製もしっかりしています。
ただ、思ったより物が入らなかったです。
印鑑、ボールペン、小さいノート、使い捨て手袋、鍵を入れて何とか入るくらい。
私が物を入れすぎてるのかもです。

5 2017-06-09

早速、到着しました。
早い対応ありがとうございました。重宝しそうです。

5 2016-06-16

しっかりした造りでした。
薄型のウエストポーチが欲しかったので試しに注文してみました。
普段はマチが10センチ位あるポーチを使用していおりました。
少量の荷物を入れるだけだったので、
バッグ本体が嵩張り過ぎて鬱陶しかったのですが、
今回、届いたポーチだとストレスが無く普段使いできるので大変気に入りました。
見た目もスマートでオシャレだと思います。
とても使いやすかったので別の色もお願いしようと思います。

5 2017-05-14

思った以上に良かった!
取り急ぎ、パスポートが入る薄いバックが欲しかったので、価格に惹かれてブルーを選択し注文。実物は写真よりも艶があり、しっかりしていて、縫製も丁寧です!ファスナーも三カ所、さらに中に内ポケットまで付いていて、使い勝手も良さそうです。この価格で、このクオリティの商品ならとってもお買い得!

• 姫11122さん
  • 姫11122さん

5 2017-04-14

アメリカ旅行用
GWのアメリカ旅行に使用する予定です
大きさ軽さともに使い勝手がよさそうですので満足してます
色がありすぎて悩みましたが色にも満足してます ブルー購入

4 2017-04-09

満足です
裏地の色が購入前にわかればさらに嬉しいですが、使いやすそうですし、安いですし、満足です。

5 2017-02-02

カラー選びに悩みましたが、よかったです。便利に使えそうです。裏面のポケットもいいです。

4 2016-11-19

仕事中に貴重品を携帯するために購入しました。真夏は汗をかくのでどうなるか心配ですが、とりあえずこれからの季節は問題なく使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ