【メール便送料無料】gu1a178-ma il トラベ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

599円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • me633488さん
  • me633488さん

5 2019-09-30

保育園バッグに子供にも自分のと判るようにつけたくて購入しました。子供も気に入ってます。

5 2017-12-15

色が綺麗で商品もかなり丈夫そうです。
特にベルト形式で装着できるのが安心、細いひも状のものではすぐに引きちぎられてしまいます。
もっとデザインの種類を増やしてほしいな。

5 2017-01-26

メール便で、送料無料で安くて、可愛くて、発送も早かったです。
私が、持ってる旅行ケースは、オレンジとか、ピンクの濃い色なので
ホワイトが、目立つかなと思い、ホワイトにしました。
本当に、可愛いので、又リピしたいと思いました。

5 2016-12-09

買い物に使うショッピングキャリーにつけるために購入しました。
可愛らしく、すぐに自分のキャリーを見つけることができ、満足しています。

5 2016-10-31

発送早い
発送が早く、メール便でも遅さを感じませんでした!メール便無料なのも嬉しいです。

5 2016-10-27

自分用に
スーツケースに付けたくて青い飛行機を購入しました。
アウトレットとは思えない綺麗な状態で届きました。
大人も付けれる品のある感じで安っぽく見えないし、サイズ感も色合いも想像以上によかったのでオススメです。

5 2016-10-05

娘用に購入しました。とても可愛いです。スーツケースの目印にオススメです206595-20160721-0472696367

• ronmamaronさん
  • ronmamaronさん

4 2016-09-18

到着は早い
注文後到着までに時間がかかるとおもってたけど意外と早かったです、安く購入できてよかったです。

4 2016-08-25

久しぶりの海外旅行
注文番号:206595-20160824-0744840364
目印になると思い購入しました。
娘の分も購入しようかと思います。

4 2016-08-11

子供のケースに
注文番号206595-20160730-0544510271
子供が選んで購入しました。かわいいです。お安く購入できて良かったです。ただ、白ベースにしみのような汚れがあり、目立つので、マイナスしました。商品は、問題なく使えます。

4 2016-08-07

かわいいのですが・・・
飛行機(黄色)を購入。スーツケースには目立った色でいいのですが、汚れた時も目立ちそうで黄色を選択したことを少し後悔。

5 2016-06-30

かわいい♪
子供用にピンク・・自然教室時のバッグにつけるため購入。
かわいいし、色がカラフルで目立つので、間違えることもないでしょう〜
この値段で物はしっかりしてていうことなしです。
かわいいので、自分でも使えるように、白、ブルーも購入しちゃいました(^.^)

4 2016-06-08

安くて可愛い
ピンク色を購入しました。
この値段でこの可愛さのものが買えるならお得ですね!
まぁ擦れた跡のようなものはありますが、値段がこの値段なので気にしません。
発送元から近かったのか到着も思ったより早く、旅行に間に合いよかったです。

3 2019-11-12

物自体は可愛いのですが、保育園に通っている子供のリュックに目印としてつけましたが、外れやすいようです。迎えに行くと取れてリュックの中に入れられてます。紐に替えて付けようと思います。

3 2016-12-16

お値段どおりかな?
デザインに引かれパリ、ロンドン、オランダと3点に購入しました。
全体的にチャチな感じがします。スーツケースに付けようと思っていますが、1度の使用で壊れてしまわないか少し心配です。
ヒモ部分は短く、また、固定するための穴と突起が小さくて硬いので止め難いです。
でも、デザインは可愛いくて目立つので空港なので自分のスーツケースを探すの時は便利かと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ