【メール便送料無料】「pa」gu1a156-ma il G...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

588円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2018-05-08
  • かわいいです
  • ダイヤモンド型を色違いで購入。かわいくて、大きさもちょうどよいです。ただ、記入するところが小さめです(六角形の方が大きそうなので、本当はそちらがよかったのですが、売り切れでした。)名前だけ大きく書きましたが、住所と名前を書く場合は、字が小さくて読みにくいかもしれません。ゴム紐なのも、丈夫で使いやすくて良いと思います。以前、ボールチェーンのタイプのネームタグを使用した事があります ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-12
  • お安く買えましたが…
  • 可愛い色で手軽な価格で買えましたが…2つ購入のうちの1つはゴムが今にも切れそうでした。プレゼン用でなく、自分用で良かったです。お値段的に仕方なく思ってます。 ・・・(続きを読む
  • yukari1116さん

4 2018-12-08

ゴムが切れたw
ダイヤ柄が可愛くて一目惚れ!手持ちのスーツケースがシルバーなのでピンクがとても目立って良いです。しかし古い在庫なのか、ゴムがだいぶ劣化しています。ちょっと引っ張っただけですぐに切れてしまいました…。まぁ、手持ちのヘアゴムで代用できるのでこのまま活用したいと思います!

• su-zu777さん
  • su-zu777さん

5 2019-03-08

カワイイ
買う前に写真では質感、硬さとかがいまいち分かりにくかったですが、しっかりした素材で、よかったです。形もツヤツヤした感じもカワイイし、早く使いたいです。
ゴム紐なので伸びて切れないか心配ですが、荷物が戻って来たときに失くならないことを願います。自分で好きな紐にも替えられますし。
白を購入し、ゴム紐は紺色でした!

• sorayui-さん
  • sorayui-さん

5 2019-05-09

ダイヤ型ホワイトを購入。ブラックが欲しかったのですが売り切れなのでホワイトにしましたが、とてもかわいいです。もしブラックが入荷したら購入したいと思います。

5 2019-02-06

海外旅行に行く為、目印にと購入しました。
とても可愛く満足です!

5 2018-09-04

ダイヤモンド型
注文番号206595-20180830-00765823
アウトレットとの記載に、届くまで不安がありましたが、写真通りで何の問題もありませんでした。ありそうで無かったデザインなので購入して良かったです。

5 2018-05-08

かわいいです
ダイヤモンド型を色違いで購入。かわいくて、大きさもちょうどよいです。ただ、記入するところが小さめです(六角形の方が大きそうなので、本当はそちらがよかったのですが、売り切れでした。)名前だけ大きく書きましたが、住所と名前を書く場合は、字が小さくて読みにくいかもしれません。ゴム紐なのも、丈夫で使いやすくて良いと思います。以前、ボールチェーンのタイプのネームタグを使用した事がありますが、いつの間にか切れてなくなっていました。六角形のや、色が売り切れのものが、再入荷してくれると嬉しいです。

5 2017-12-24

旅行用に家族分を色ちがいで購入。
パールがかっていて可愛いです。
手のひら大で想像していたよりも大きいですが、スーツケースの目印としてはちょうど良かった。
紐がゴムなので取り付けも楽でした。

4 2018-03-24

デイサービス用バッグの目印に購入しました。
大きくて見つけやすく、色も可愛いと喜ばれました

• mkmk0105さん
  • mkmk0105さん

5 2018-03-23

☆☆☆☆☆
旅行用に探していて、ダイヤモンド型のタグがとても可愛くてこれから沢山愛用していきたいと思います☆☆

5 2017-12-14

ダイヤ💎のブラックを買いました。
キャリーバッグにつけるのにほしいなとおもってたんですが、ヨガマットの袋につけました。可愛いです❤色違いもほしいかな。

5 2017-11-25

目立つ!
ダイヤのイエローを購入しました。
仕事用の黒のスーツケースに付けると、コントラストでバッチリ目立ちます。
ネームタグにあまり見かけない形で、気に入っています。

5 2017-10-05

娘の修学旅行に使うスーツケースに装着する予定です。
娘も喜んでくれると思います。

4 2017-04-07

黄色を買いました。キルティングの感じがお洒落で目立つ色ですが可愛いくて気に入りました。ひっかける部分がゴムなので弱りそうなのは少し気になります。

4 2017-03-11

実物は見ていないのでわからないですが、子供はよかったって言っていました。

4 2017-03-03

薄ピンク
画像通りの商品でした。安くて可愛いです。ゴムは茶色でした。本当は濃いピンクが欲しかったので、再入荷して欲しいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ