【送料無料】GPTスリムシャツネクタイポー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • いろいろなシーンに、便利です。
  • 受付番号206595-201 80417-0009 5751 先日主人の出張の衣類収納の為に購入。とても使い勝手が良かったそうです。今回は、娘のフォーマルワンピースと、ボレロを収納するために、リピ購入。ジョーゼットの薄手素材ということもあり、ぎゅうぎゅうになることなくすっきりと納まりました。メッシュポケットには、ハンカチ、アクセサリーを入れました。 ・・・(続きを読む
  • きゃもめのたまごさんさん
  • 3 2018-01-21
  • 臭いが気になったので消臭剤をシュシュッと。側面はもっと固いものかと勘違いしていた。襟がつぶれないかと気になってしまう。スーツケースで荷物を少なめにしていたので今回は大丈夫でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

思ったよりも深さが無いですが、ワイシャツ1枚とティーシャツ、パンツ、靴下を入れて1泊の着替えをショルダーバッグにまとめて入れるのに良いです。

• chouette10さん
  • chouette10さん

5 2019-04-26

満足
固めのケースなので、使いやすかったです。
色もよかったです♪

4 2019-01-18

タビタスのケースも購入しましたが、
しっかりしているものの、かさばります。
こちらは、襟の型崩れには、注意が、必要なものの、
コンパクトにできているので、国内出張には、便利。
ネクタイ二本いれるところ もよくできています。

• ポン助03さん
  • ポン助03さん

5 2018-12-01

良かったです。
シャツもしわにならず、使いやすかったです。
出張の多い人には、便利です。

5 2018-10-25

社会人1年生で息子の5泊研修時のワイシャツを持っていくのにどうしようかと・・・
思い色々検索しこちらを購入させてもらいました。
ワイシャツ4枚とネクタイ2本入れてもタスコ地が出来てとてもきれいに持たす事が出来て
良かったです。

4 2018-09-04

主人の出張用に。
主人に欲しいと言われたので買いました。
まずまずの物でしたので良いと思います。

5 2018-08-22

韓国語?
海外旅行へ行くので、購入しました。使い方の説明がハングル文字なので安かったのかなと思います。が何の問題もなく使えました。

4 2018-07-10

すぐ届きました!
週末に注文、火曜日に到着しました!週末からの海外出張に間に合って良かったです。

5 2018-06-16

出張用に便利
ワイシャツにネクタイ、下着も数枚入れられて、ボードがあるのでシャツの型くずれ防止にもなりそう。コンパクトなもの良いです。

• yosy5598さん
  • yosy5598さん

5 2018-06-03

凄く使い易いです。出張時のお供に気に入って使用しています。

• asa0382さん
  • asa0382さん

4 2018-05-13

値段通りのまずまずの商品だと思います。まだ未使用なので☆は4つで。

5 2018-05-01

優れもの
シャツを簡単にたためるプラスチック板が便利です。全体の品質も二重丸

• idehanさん
  • idehanさん

5 2017-12-08

出張の必需品です。
すでにネイビー1つ持っていて1泊2日ならワイシャツ1枚、ネクタイ1本、靴下、上下下着を収納し、2泊ならワイシャツ2枚(上下にして)、ネクタイ2本、靴下位なら収納できます。本当に収納できる?と思っている人へ。私のワイシャツサイズは首周り45cm、裄丈84cmのいわゆるXXLです。実は今回出張時のオフ用シャツや薄手セーターを収納するために追加購入しました。色はオレンジを選択。この価格ならもし壊れても何度でも再購入します。

5 2018-04-19

いろいろなシーンに、便利です。
受付番号206595-20180417-00095751 先日主人の出張の衣類収納の為に購入。とても使い勝手が良かったそうです。今回は、娘のフォーマルワンピースと、ボレロを収納するために、リピ購入。ジョーゼットの薄手素材ということもあり、ぎゅうぎゅうになることなくすっきりと納まりました。メッシュポケットには、ハンカチ、アクセサリーを入れました。

4 2017-06-04

折り畳みボード付きで非常に使いやすかったです。この値段でこの内容なら個人的には十分ですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグガーメントバッグ・ケース