4 2023-05-28

• 商品を使う人:親戚へ
軽くてよかったです
3本購入した1本が不良品でしたがすぐに対応してくださいました
その間雨も降らなかったので、よかったです
とてもかるくて持ちやすいし、軽いわりに大き目なので気に入りました
また色んなかわいい色も出してほしいなあ

4 2023-11-02

サイズ:- | カラー:3140ワイン(赤寄りで明るめ)

大きいのに軽くてしっかりした作りで開閉もスムーズです。使ってからのレビューと思っていましたが今まで使うチャンスがまだありません。
家の周りでビル風の強い所がいくつかあるのですが、おそらく耐えてくれる傘だと思います。

4 2016-03-30

軽くて大きい
女ですが身長が170cmあるため、普通のレディース用の折り畳み傘では体を覆えず、大きいサイズのものを探していました。
こちらの折り畳み傘は体がすっぽり収まるし、しかも軽いし安いので、満足しています。
ただ、カラーはワインを購入したのですが、ワインと言うからには落ち着いた暗めの赤を想像していたのですが、WEBに掲載の色よりも明るく、ワインというより赤色だったため、その点で星を一つ減らしました。
ネット通販はブラウザによりカラーの印象が異なることも多いため仕方ないこととは思いますが…

4 2016-12-24

強い風の日に使いました。ひっくり返ることもなく無事でした。

4 2015-12-14

軽くていい
軽くて、しかも開いたときに大きいのがとてもいいです。旧バージョンに比べ、生地が厚くなった分、折りたたんだ時、少し太くなっています。
個人的な希望は、開いたとき、ほぼ希望道理の商品なのですが、このタイプで、ジャンプ傘のようにきれいな弧を描いてほしいという希望があり、星1っこ少なくなっています。

4 2018-09-21

以前2本購入して大きく使いやすかったので、また2本購入しましたが、今回は数回しか使っていないのに、今日娘が学校の帰りに使おうとしたら、傘の柄のところがすっぽり抜けてしまい、使えず濡れて帰ってきました。残念です。また購入しようかと思ったのですが、また送料もかかるので…。気に入っていただけに残念…。 やっぱり、学校の置き傘用に要るので予備と合わせて2本購入します。これで今までにワイン色ばっかり6本購入です(笑)。 娘二人が使用中です。

4 2018-05-04

雨でない日も常時携帯
雨でない日も常時携帯しているので、軽量でサイズが大きいところがよい。

4 2016-04-20

未使用ですが、
軽い!でも充分大きい。
緑を選びましたが、おじさんでも若い人でも大丈夫な感じです。
値段の割に立派でした。

4 2020-07-11

この時期早く届いて良かったです。
まだ使用していないですが、値段のわりにしっかりしていると思います。

4 2020-07-04

中学の娘に購入。丈夫でリュックでも濡れないものを探していました。まだ使用してないので楽しみです。
軽い!と言うほどではないですが、気になるほど重くもなく、丈夫さを優先したので問題ないです。

• tas30さん
  • tas30さん

4 2020-07-04

気に入りました
高校生の娘に買いました。大きくてしっかりしている感じだしかわいらしい赤色で気に入ったようです。注文番号

4 2018-06-02

大きめで軽い
折り畳みなのに大きめで軽いし風にも強いとの事。まだ使用はしていませんが鞄の中に入れました。
これで突然の雨にも安心です。

4 2018-05-21

軽くて大きい
2本購入。軽くて持ち運びに便利です。まだ使ってないので強度はわかりませんが、満足してます。注文番号4939323556528

4 2016-10-25

コンパクトだから、バックの中に入れても邪魔にならなくて気にいりました。

• KC5854さん
  • KC5854さん

4 2016-09-27

気に入っています
大きくて軽くていいです。子どもたちに1本ずつ持たせています。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘