【メール便送料無料】gu1a150-ma il 重量計...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-08
  • 空港で行方不明に
  • 息子の初めての海外旅行のため購入しました。荷詰めの時から大活躍。パスワードの設定も面倒臭がりの中学生が簡単に出来ました。ただ、渡航先がアメリカ。荷物チェックの時にロックはしてはダメ。ベルトを見たのはその時が最後、アメリカに着いたときにトランクベルトはありませんでした……(涙)現地でお土産を積めるときにスケールが無くて大苦戦!次の海外旅行にも絶対同じものを買いたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-18
  • 梱包の箱から出してびっくり!ベルトが直接入っててビリビリになったビニール袋はゴミ?!かと思えば付属品のフックとくちゃくちゃの取説が入ってました。返品商品でしょうか?スイッチはONになるのですがぐらぐらで見た目はOFFに戻ってますがなんとか使えます。きっとハズレ商品なのですねカワイイし便利だけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ruby0713007さん

4 2018-10-08

空港で行方不明に
パスワードの設定も面倒臭がりの中学生が簡単に出来ました。

4 2019-04-15

楽しみです
早々に対応していいいただき、ありがとうございます。
海外旅行に行くために購入しました。
ただ、説明書が英語のみでしたので星一つ減らしていただきます。

5 2017-09-20

大変良い商品です!
長さも十分あり、良い商品です。秤はいらなかったかなとも思いますが。

• てな0525さん
  • てな0525さん

5 2018-06-02

買ってよかった‼
ずっとキャリーバックの目印いいなって思ってたけど、買うまで踏ん切り付かなかったのですが、これは買いたいって思いました。
注文から商品到着まで1日‼とても安心できて、梱包もしっかりされてました。
商品も全て満足です。
ありがとうございました。、

5 2017-07-09

計測
重量計がついていたので、計測しながらスーツケースにたくさんお土産をいれました。安心して搭乗手続きし出国することが出来ました。

4 2017-05-03

スケール付きTSAスーツケースベルト
注文番号:206595-20170420-0427419356
3年ぐらい前にスケールが付いていない物を購入。
現在も使用可能なので、お値段の割にしっかりした商品です。
今回の物はまだ使用していませんが、スケールを持って行かなくても良いので便利だと思います。

• tktkhdoさん
  • tktkhdoさん

4 2017-04-26

大変満足しています。使いやすくなっています。。。。

5 2017-03-12

海外旅行に便利商品です。
海外旅行には便利商品です。
飛行機に搭乗する時
預入荷物の重量オーバーの方を見かけますが
これで、事前に重量を確認でき 便利です。
しかも お値打ち価格です。

4 2015-12-05

満足
重さが量れるベルトはあまり種類がなく、購入できて満足です。
プラスチックが少し弱そうに見えますが、普通に使っていれば
壊れることはないと期待します。
重量測定部は預ける際に取り外しておけば、壊れることなく
使えそうです。

• km0677さん
  • km0677さん

4 2016-09-04

購入して4日で無事に到着しました。
カチャッとはめた後にロックナンバーを回して鍵かけないと、持ち上げた時に外れてしまいます。
でもロックかければ外れないし、安いので充分かな☆と思います。
あと重さを測る部分が取り外し出来て友人のものも重さを測る事が出来る点はスゴく良いと思います。
私のスーツケースに合うデザインだしトータルすると買って良かったです。

3 2019-05-18

きっとハズレ商品なのですね
カワイイし便利だけに残念です。

3 2018-08-09

ドキドキしながら計られないですみます。。
以前
重量計を買ったのですが、持って行くのを忘れてしまいガッカリしたので 今回は、付いているので忘れないで済みそうです。ストライプを買いましたが色も写真より明るいです。

1 2018-07-05

1回で壊れました。
他の方のコメントにもあって、心配していましたが、自分もダメでした。
これといって無理に使った訳では無く、「行き」に閉まり具合の不調が出始め、「帰り」に預け入れ前に壊れました。
実際のベルトの開け閉め回数は10回にも満たないと思います。
とにかくツメの部分が細くてダメだろうな、と思っていたところから壊れて折れました。
もし長く使おうとするのならば、ゆるゆるの状態で使わないとダメかと思います。
ベルトとしての機能は足りないですね。
商品内容が面白く、いい物なのにもったいないです。

1 2018-06-11

1回の利用で壊れました。
ベルトとバンドの接合部が折れたようです
飛行機に乗せる前に壊れました
ひどすぎます

1 2018-01-14

壊れてる
暗所番号はかえれたけど、重量軽量のは壊れてた、電池変えてみたけど動かない。