【メール便送料無料】gu1a149-ma il ワンタ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • きれいな色で楽しそう
  • サイズを合わせて装着するに、少し時間がかかったが、たるみの無いようにして、伸ばしたほうの付け根に輪ゴムで2重に巻いたら、外した時もくたっとならずに、装着しやすくなった。安いので、耐久性はよくわからないけど、きれいな水玉模様のベルトは、10月に行く旅行のアクセントになってくれると思う。少し古くなったトランクのふたが、不用意に開かないように防止してくれるので、安心でもある。欲を言え ・・・(続きを読む
  • ボギー4929さん
  • 1 2016-03-10
  • 一度の使用のみ・・・
  • 海外旅行に行くため黒のスーツケースなので目立つストラップが欲しくて購入。目立つデザインなのでターンテーブルに乗せられてもすぐに見つかると思っていました。ところが現地到着後自分のスーツケースが一向に到着せず不思議に思ってずっと取り残されていたスーツケースをよく見ると私のもの・・・。ストラップはたった1回(それ以下?)の使用で壊れて無くなってしまっていたのです(涙)100均で買ったも ・・・(続きを読む
  • hasukiiさん
  • hasukiiさん

4 2018-12-02

スーツケースベルト
赤のスーツケースにピッタリの、クロのドット柄
目立って良いです。

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

4 2018-11-06

商品自体に問題はないです。ただSサイズの機内持ち込みキャリーにはゆるゆるでダメでした!大きいキャリー用にします。

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-10-20

可愛いです。
チェックを購入しました。
オレンジのスーツケースだったのでとても可愛くなりました。
アメリカにいくのでベルトは必須かなと思いました。

5 2018-09-07

午前中に注文して、翌日の午前中にメール便で届きました。
楽天セール中、しかもメール便なのに、とても早くてびっくりです。
ありがとうございます。
ベルト自体は、とてもカラフルでかわいいです。
赤のスーツケースに映えます!

4 2018-06-20

行き先がハワイなので鍵無しのベルトを探していたところ見つけました。
夫が使うので可愛すぎないストライプにしました。他と区別がつきやすそうです。
直ぐに届いて助かりました。

5 2018-05-19

最初はロックなしのベルトを注文していたのですが、
注文後にTSAロック付きの物がある事に気付き、変更してもらえるかをお店に確認の電話をしました。
結局欲しかったチェック柄は売り切れていたので、白の水玉に変更したのですが、とても感じの良い方で迅速に対応をしていただきました。
商品自体もバックルが固めとありましたが、全く問題なく どこがアウトレットか分かりません。
もう1つ注文しようかと思っています。とてもいい買い物をしました。ありがとうございました‼

5 2018-04-25

チェック柄
写真よりも実物の方が可愛いです。これなら直ぐに荷物も見つけられそうです。価格も安く、商品もしっかりしているので良いお買い物が出来ました。大満足です。

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2018-03-02

シンプルなスーツケースに合います。
空港など出先で買うと結構なお値段・・・。何年かぶりで旅行携帯品を購入する事になり、楽天で色々検索。お安いのに、どのベルトもカラフルで、シンプルなスーツケースに映えます。気に入りました。

4 2017-12-22

高校生の娘が、海外研修に行くために購入しました。スーツケースが白色なので黒地にドット柄の商品にしました。とても可愛い組合わせで、お友達からの評判も上々だったようです!伸縮性のある生地でないため、きつく締める事は出来ませんが、スーツケースのアクセントとしての使いみちなら十分なお品物です。

4 2018-11-27

安くてお得
安かったので、期待してませんでしたが、実物はしっかりしてて、コスパ良く、良い買い物ができました。

5 2018-11-13

美品です
黒ドットを2本。訳あり品とのことですが、不具合や汚れも見当たらず、安価でとても満足です。

5 2018-11-01

買い換えです。
以前に使用してたスーツケースベルトは汚れてしまったので、新しく買い換えしました。チェック柄購入。
お安い価格で嬉しいです。

• nanokasanさん
  • nanokasanさん

5 2018-10-30

大変満足
とっても可愛い!細いかな?って気持ち思ったけど、満足です!!

• SATOKO60さん
  • SATOKO60さん

5 2018-10-26

ずっと使っていたベルトが汚れたので、買い替えるベルトを探していました。
使っているとどうしても汚れてしまうので、安いものがいいなと思い、でも少し目立つような気に入る様なものを探していて、こちらを見つけました。
チェック柄を購入しましたが、写真以上に素敵です。
来月使うのが楽しみです。

5 2018-10-23

目立ちそう!!
持っているスーツケースが地味な色なので、レーンを流れてきたときに気付きにくいので、購入してみました。
ベルト部分に傷がありましたが、使っていくうちに傷も付くので、これくらいなら許容範囲内!
チェックを買いましたが、とても目立ちそうで可愛いです^_^