【メール便送料無料】gu1a149-ma il ワンタ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • きれいな色で楽しそう
  • サイズを合わせて装着するに、少し時間がかかったが、たるみの無いようにして、伸ばしたほうの付け根に輪ゴムで2重に巻いたら、外した時もくたっとならずに、装着しやすくなった。安いので、耐久性はよくわからないけど、きれいな水玉模様のベルトは、10月に行く旅行のアクセントになってくれると思う。少し古くなったトランクのふたが、不用意に開かないように防止してくれるので、安心でもある。欲を言え ・・・(続きを読む
  • ボギー4929さん
  • 1 2016-03-10
  • 一度の使用のみ・・・
  • 海外旅行に行くため黒のスーツケースなので目立つストラップが欲しくて購入。目立つデザインなのでターンテーブルに乗せられてもすぐに見つかると思っていました。ところが現地到着後自分のスーツケースが一向に到着せず不思議に思ってずっと取り残されていたスーツケースをよく見ると私のもの・・・。ストラップはたった1回(それ以下?)の使用で壊れて無くなってしまっていたのです(涙)100均で買ったも ・・・(続きを読む
  • hasukiiさん
  • hasukiiさん

4 2018-12-02

スーツケースベルト
赤のスーツケースにピッタリの、クロのドット柄
目立って良いです。

5 2018-12-26

本日、仕事から帰宅したらポストに入っていて感激しました。早々に発送して頂き感謝です。
思った通りの品で、スーツケースが薄いピンクなので、目立ってとても良いと思います。早速年末の旅行に使用します!この度は、迅速な対応して頂き本当にありがとうございました。また、欲しい物があったら購入させて頂きたいと思います。

5 2018-12-27

可愛い
ベルトがしっかりしています。
チェックとストライプを購入しました。色の感じも良かったです。

5 2018-11-01

買い換えです。
以前に使用してたスーツケースベルトは汚れてしまったので、新しく買い換えしました。チェック柄購入。
お安い価格で嬉しいです。

• penpen62さん
  • penpen62さん

5 2018-10-20

可愛いです。
チェックを購入しました。
オレンジのスーツケースだったのでとても可愛くなりました。
アメリカにいくのでベルトは必須かなと思いました。

5 2018-08-12

良いです
お安いので心配でしたが。悪いところはなく、ドット柄で可愛いです。
この値段で購入出来て良かったです。
あとは、すぐに壊れないといいなぁ…

4 2018-06-20

行き先がハワイなので鍵無しのベルトを探していたところ見つけました。
夫が使うので可愛すぎないストライプにしました。他と区別がつきやすそうです。
直ぐに届いて助かりました。

5 2018-05-19

最初はロックなしのベルトを注文していたのですが、
注文後にTSAロック付きの物がある事に気付き、変更してもらえるかをお店に確認の電話をしました。
結局欲しかったチェック柄は売り切れていたので、白の水玉に変更したのですが、とても感じの良い方で迅速に対応をしていただきました。
商品自体もバックルが固めとありましたが、全く問題なく どこがアウトレットか分かりません。
もう1つ注文しようかと思っています。とてもいい買い物をしました。ありがとうございました‼

5 2018-04-25

チェック柄
写真よりも実物の方が可愛いです。これなら直ぐに荷物も見つけられそうです。価格も安く、商品もしっかりしているので良いお買い物が出来ました。大満足です。

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2018-03-02

シンプルなスーツケースに合います。
空港など出先で買うと結構なお値段・・・。何年かぶりで旅行携帯品を購入する事になり、楽天で色々検索。お安いのに、どのベルトもカラフルで、シンプルなスーツケースに映えます。気に入りました。

5 2019-02-17

黒地×ドット柄とストライプ柄と悩み、ストライプ柄を購入しました。黒地×ドットよりは大人しい印象ですが、その分どんなスーツケースの色とも合いそうです。ベルト部分もしっかりしていて良いものだと思います。

• pyonpyon02さん
  • pyonpyon02さん

5 2019-02-03

頼んですぐ届き、品物も丈夫で良かったです!

5 2019-01-30

かわいいです
アメリカ旅行のため購入しました。
白地ドット柄、目立っていい!

5 2019-01-12

かわいい
1日で届きました。うれしいです。
黒ドットとチェックと迷いチェックにしました。かわいいし思ってた以上にしっかりしてます。使うのが楽しみです。

4 2019-01-12

可愛いです
見た目のかわいさかつ、目立ちそうだったので購入しました。
多少の汚れはありましたが、気になるほどではありませんでした。
白地とチェックの2つを買ったのですがチェック柄のがちょっとカビ臭いような?
でもこの値段なら我慢できます。