【メール便送料無料】gu1a149-ma il ワンタ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • きれいな色で楽しそう
  • サイズを合わせて装着するに、少し時間がかかったが、たるみの無いようにして、伸ばしたほうの付け根に輪ゴムで2重に巻いたら、外した時もくたっとならずに、装着しやすくなった。安いので、耐久性はよくわからないけど、きれいな水玉模様のベルトは、10月に行く旅行のアクセントになってくれると思う。少し古くなったトランクのふたが、不用意に開かないように防止してくれるので、安心でもある。欲を言え ・・・(続きを読む
  • ボギー4929さん
  • 1 2016-03-10
  • 一度の使用のみ・・・
  • 海外旅行に行くため黒のスーツケースなので目立つストラップが欲しくて購入。目立つデザインなのでターンテーブルに乗せられてもすぐに見つかると思っていました。ところが現地到着後自分のスーツケースが一向に到着せず不思議に思ってずっと取り残されていたスーツケースをよく見ると私のもの・・・。ストラップはたった1回(それ以下?)の使用で壊れて無くなってしまっていたのです(涙)100均で買ったも ・・・(続きを読む
  • hasukiiさん
  • hasukiiさん

4 2018-12-02

スーツケースベルト
赤のスーツケースにピッタリの、クロのドット柄
目立って良いです。

5 2019-03-22

かわいい
ありふれたスーツケースなので何か目印を・・・と思って購入しました。数ある中でここが一番かわいかったです。丈夫でお値打ちだと思います。

5 2018-12-26

本日、仕事から帰宅したらポストに入っていて感激しました。早々に発送して頂き感謝です。
思った通りの品で、スーツケースが薄いピンクなので、目立ってとても良いと思います。早速年末の旅行に使用します!この度は、迅速な対応して頂き本当にありがとうございました。また、欲しい物があったら購入させて頂きたいと思います。

4 2018-11-27

安くてお得
安かったので、期待してませんでしたが、実物はしっかりしてて、コスパ良く、良い買い物ができました。

• ぺちくさん
  • ぺちくさん

4 2018-11-06

商品自体に問題はないです。ただSサイズの機内持ち込みキャリーにはゆるゆるでダメでした!大きいキャリー用にします。

5 2018-11-01

買い換えです。
以前に使用してたスーツケースベルトは汚れてしまったので、新しく買い換えしました。チェック柄購入。
お安い価格で嬉しいです。

5 2018-09-25

安くて、かわいい!!
可愛いスーツケースベルトを探していて、ヒットしました。安いし、目立つし、可愛いし!!二重丸です。そして、今回リピしました。満足してます。

5 2018-09-21

やわらかめでなめらかな質感。重たくない。とっても可愛くて大満足です!!

5 2018-09-12

かわいい!
ストライプを購入しました。
生地もしっかりしていて、この御値段なんていいです。

5 2018-08-12

良いです
お安いので心配でしたが。悪いところはなく、ドット柄で可愛いです。
この値段で購入出来て良かったです。
あとは、すぐに壊れないといいなぁ…

5 2018-07-04

送料無料が嬉しいです
しっかりとした
お値段以上の商品でした。
必要な時にはまた利用したいと思います。

5 2018-05-19

最初はロックなしのベルトを注文していたのですが、
注文後にTSAロック付きの物がある事に気付き、変更してもらえるかをお店に確認の電話をしました。
結局欲しかったチェック柄は売り切れていたので、白の水玉に変更したのですが、とても感じの良い方で迅速に対応をしていただきました。
商品自体もバックルが固めとありましたが、全く問題なく どこがアウトレットか分かりません。
もう1つ注文しようかと思っています。とてもいい買い物をしました。ありがとうございました‼

5 2018-04-25

チェック柄
写真よりも実物の方が可愛いです。これなら直ぐに荷物も見つけられそうです。価格も安く、商品もしっかりしているので良いお買い物が出来ました。大満足です。

4 2019-03-28

ドットがカラフルでかわいい
ドットの柄はなかなか見かけないしカラフルでかわいいです。

4 2019-03-13

かわいい!
写メ通りでした。とってもかわいいし、安いのでお得だと思います。あとは耐久性があれば、★5つなんですけど…まだ使ってないので4つにしてます。