【メール便送料無料】gu1a149-ma il ワンタ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • きれいな色で楽しそう
  • サイズを合わせて装着するに、少し時間がかかったが、たるみの無いようにして、伸ばしたほうの付け根に輪ゴムで2重に巻いたら、外した時もくたっとならずに、装着しやすくなった。安いので、耐久性はよくわからないけど、きれいな水玉模様のベルトは、10月に行く旅行のアクセントになってくれると思う。少し古くなったトランクのふたが、不用意に開かないように防止してくれるので、安心でもある。欲を言え ・・・(続きを読む
  • ボギー4929さん
  • 1 2016-03-10
  • 一度の使用のみ・・・
  • 海外旅行に行くため黒のスーツケースなので目立つストラップが欲しくて購入。目立つデザインなのでターンテーブルに乗せられてもすぐに見つかると思っていました。ところが現地到着後自分のスーツケースが一向に到着せず不思議に思ってずっと取り残されていたスーツケースをよく見ると私のもの・・・。ストラップはたった1回(それ以下?)の使用で壊れて無くなってしまっていたのです(涙)100均で買ったも ・・・(続きを読む

4 2018-09-17

スーツケースベルト
旅行に行くのに以前のが使えなくなったので購入してみました

• YUUNA0221さん
  • YUUNA0221さん

5 2018-06-13

品数豊富でとても良かったです♪ありがとうございます

4 2018-05-29

値段の割にはしっかりしていて色も良い感じです。

5 2018-05-19

最初はロックなしのベルトを注文していたのですが、
注文後にTSAロック付きの物がある事に気付き、変更してもらえるかをお店に確認の電話をしました。
結局欲しかったチェック柄は売り切れていたので、白の水玉に変更したのですが、とても感じの良い方で迅速に対応をしていただきました。
商品自体もバックルが固めとありましたが、全く問題なく どこがアウトレットか分かりません。
もう1つ注文しようかと思っています。とてもいい買い物をしました。ありがとうございました‼

5 2018-04-25

チェック柄
写真よりも実物の方が可愛いです。これなら直ぐに荷物も見つけられそうです。価格も安く、商品もしっかりしているので良いお買い物が出来ました。大満足です。

• ハル4149さん
  • ハル4149さん

4 2018-03-04

丈夫です。
とても安価で 丈夫でしっかりして、
良かったです。 又購入したいと思います

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2018-03-02

シンプルなスーツケースに合います。
空港など出先で買うと結構なお値段・・・。何年かぶりで旅行携帯品を購入する事になり、楽天で色々検索。お安いのに、どのベルトもカラフルで、シンプルなスーツケースに映えます。気に入りました。

5 2018-02-21

価格が安い上に良品でした
格安な上に、しっかりした造りで長さも十分ありました。ベルトのカラーも目立つものでしたので、直ぐに沢山のスーツケースの中から自分の物を探すことができました。カラーは派手な色合いですが、下品な感じはしません。

• happy8714さん
  • happy8714さん

5 2018-01-18

とても良い
便利で使いやすいです。お薦めします。安い。

5 2018-10-05

しっかりとした商品です
目立つように選びました。とても可愛い柄です 作りもしっかりとしていたので良い買い物ができました。

4 2018-09-26

注文間違いにもすぐ変更して下さり、ありがとうこざいます。ドット柄も可愛く使うのが楽しみです。

5 2018-09-25

安くて、かわいい!!
可愛いスーツケースベルトを探していて、ヒットしました。安いし、目立つし、可愛いし!!二重丸です。そして、今回リピしました。満足してます。

5 2018-09-21

やわらかめでなめらかな質感。重たくない。とっても可愛くて大満足です!!

4 2018-09-13

まぁまぁ良い!
海外旅行用にとチェックを購入。生地もしっかりして派手だから遠くから見ても目立ちそう!可愛いです♡

• mayo717さん
  • mayo717さん

4 2018-09-13

可愛いです
チェック柄を購入。ワンタッチを探していたので価格も含めて希望どおりです。
強いて言うなら、あと数ミリ幅があると強度が増すかなぁ。
配送も早くて助かりました。