【メール便送料無料】gu1a149-ma il ワンタ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-28
  • 娘の海外旅行用に購入。色々見た結果、安くてカラフルで可愛いこちらのものに決めました。目印にする為なので、ロック機能は不要と思い、ワンタッチにしました。比較対象がない為、自分の感覚になりますが、このお値段でこれなら納得です。配送も早くて助かりました。ひとつ気になったのは、箱の中に商品がむき出しに入っていたこと。アウトレットだからでしょうか?せめて袋にでも入れてあったら…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-01-19
  • 伸びない
  • 伸縮性ゼロなので、非常に使いにくかったです。 ・・・(続きを読む
  • wanko1206さん
  • iehoshiiさん
  • iehoshiiさん

5 2020-10-01

チェック柄購入、目立ちます!
スーツケースが黒なので目立つベルトをと思い、こちらで購入を決めました。高価なものでなくて良いので目立つものを探していたのでピッタリでした。スーツケースにしっかりホールドしてくれていて安心です。伸縮性のあるベルトではありませんが問題ないです。アウトレット品とありましたが悪いところもありません。子供の修学旅行が控えているので早くて助かりました。

5 2019-11-29

満足です
スーツケースのベルトは目立つために付けます。アウトレット品とのことでちょっと不安がありましたが、こちらの商品レビューを見たところ、皆さん満足しているようなので買ってみました。自分のスーツケースの色を考えて目立ちそうな黒のドット柄を選びました。写真のようなはっきりとしたポップな柄で留め具もしっかりしていて特に問題なさそうです。どうせすぐ汚れてしまうだろうし、とてもお手頃価格で買えたので満足です。送料無料だったのも嬉しいポイントでした。

4 2020-08-25

買い物ついでに安かったので女性用に黒ドット、男性用にチェックを購入。
個人的には黒ドット可愛いです!
どちらも目立って便利そうですね。

5 2020-02-28

4 2020-02-26

満足
空港のターンテーブルでも良く目立つように、ドット柄を購入しましたが、本当に良く目立つだろうなと確信しています。

4 2020-02-19

丈夫そうです
なかなか売っていない様な柄で気にいりました。商品も丈夫そうなので、使うのはまだ先ですが買って良かったです。スーツケースに付けても自分のシンプルなスーツケースが、すぐわかりそうだと思いました。

5 2020-09-18

どこがアウトレットなんでしょう…?と思うくらい綺麗な商品でした。
想像通り可愛い柄で満足です!

5 2020-05-10

満足です
海外旅行用に購入しました。
色柄も可愛くて使いやすかった。
空港のターンテーブルでも直ぐに
分かりました。

5 2020-03-26

写真通りの色あいで、生地もしっかりしています。ストライプ柄気に入りました。

4 2020-03-17

可愛い♪
注文から3日目には到着し、製品も写真の通りでとても満足です。
次の旅行で使用できるのが楽しみです。

• trsh2091さん
  • trsh2091さん

5 2020-03-10

まあこんなものかと
別の用途で買いました。色柄かわいくてよかった。

4 2020-02-12

素早い対応ありがとうございます
安価で素早い対応喜んでいます。次回もお願いしたいと思います。

5 2020-02-11

しっかりしています
娘がホームステイするために購入した、キャリーバッグに付属していたベルトがあまりにも使い辛く急遽購入しました。
安いので少し心配していましたが、何ら問題なく使え、2週間のオーストラリア生活を支えてくれました。
デザインも女の子好みのようで、目立つし使いやすかったそうです。

• yoppy8ppyさん
  • yoppy8ppyさん

5 2020-01-20

海外行で
白いスーツケースに合うのを探していました。一目でわかるように、カラフルなベルトで良かったです。ターンテーブルでもすぐ見つけることができました。

4 2020-01-19

スーツケースが地味でしたので派手めのを探してましたので良かったです。ネイビーにつけましたが、なかなか、お洒落に…満足してます。後は留めのプラスチックが空港の預け入れで壊れない事を願うだけです。