【旅行グッズ10点オマケ】PLUS ONE LUGGAGE... (スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-29

機内持ち込み可能で容量が多く、軽いソフトを探していました。
今までも無駄に収納ポケットがなく、ボンボン、ガツガツと入れられ、臨機応変に伸展してくれるソフトスーツケースを愛用していました。バックを立てたまま荷物の収納ができる縦開きなどもソフトに多く、移動中や機内の荷物の出し入れも勝手が良いソフトです。
壊れてしまい同じものを探したのですがなく、今回の購入となりました。
スペース作りがありその分、若干重さや収納力がおちますが、他のモノよりは安定性や耐久性が良さそうな感じです。
お店の対応が早くすぐにメーカーより直接届きました。
早い対応、助かりました。ありがとうございます。

• 34.maruさん
  • 34.maruさん

5 2016-02-18

同シリーズの51サイズを持っていて使い勝手が良かったので、新幹線等列車の移動用に一回りコンパクトな46サイズを購入しました。
ほとんど定価販売なので、ポイントバックがありがたいです。

4 2015-12-04

これまで使っていたキャリーバッグが壊れたため購入しました。
前のものとサイズもほぼ同程度でしたし、
シンプルデザインで、ポケットも多く使いやすそうです。
すぐに届いたところもよかったです。