【メール便送料無料】gu1a139-ma il GPTウエ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-30
  • 旅先で精神衛生上良かったです♪
  • 盗難が多い、また、財布からお金を出そうとするとお金持ちに見られてぼったくられるベトナム旅行に使用しました。 服の下に付けるため、透けないよう、[ベージュ] を注文。下着によくある赤みベージュではなく、黄緑っ気のベージュです。水色や 黄緑、生成り系の色の服が多いので、服の上にウエストポーチとして付けても、格好悪くありませんでした。 ベトナムでは お財布は人前で見せず、裸銭で持つことを強 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-08
  • 使えました
  • 家族分ベージュを3枚購入しました。旅行中ファスナーが外れてドキッとしたこともありますが、開け閉めしたら直りました。10日間のイタリア旅行に耐えてくれました。薄くて百均と大差ないかなとも思われましたが、裏がメッシュなので夏場はいいと思います。ポケットが2つ付いているのもありがたいのですが、表側は透けるのでパスポートは後ろ側に入れて使いました。また、仕切りがないので、糸で縦方向に縫っ ・・・(続きを読む

5 2018-03-20

海外旅行に
女性同士の海外旅行に、パスポートやカード、
日本円を盗難に備えてこのポーチに入れてジーンズの下に付けて行きました。薄手で目立たないし、ゴムが効いていて付けやすかったです。
安いのに充分役に立ちました。

5 2018-02-19

フィット感抜群
ポケット付きなのにアウターに影響しないのでいいです。ゴムベルトは安っぽい感じがしましたがこれがどうしてぴったりフィットで肌身離さずという安心感があります。使い切りでも気にならない価格でまた購入したいと思います。

5 2017-11-16

コスパ良し
北インドを一ヵ月旅しましたが、破損もなく非常に心強かったです。
その後、治安の良いタイに入ったら役目を終えたかのようにベルトとケースの接合部分が切れました笑
値段を考えればよく耐えてくれたと思います。また海外に出るときは必ず買います。

4 2017-10-31

値段が安いのでチェック部分とか壊れるのかな?と不安に思っていましたが、どこも壊れることなく普通に使用できました。使い捨て感覚で購入したのですが、他の旅行でも使えそうでうれしいです。

4 2017-01-30

旅先で精神衛生上良かったです♪
ベトナム旅行に使用しました。

服の下に付けるため、透けないよう、[ベージュ] を注文。

ベトナムでは お財布は人前で見せず、裸銭で持つことを強く推奨されます。
このポーチに裸銭のまま入れたら、南国なので、メッシュ付きでも
汗でお札がびっしょりになってしまいました f^_^;
次回から 肌に着く側にタオルハンカチを当てよう思います。
しかし、メッシュは肌当たりが優しく、裸のお腹に付けていても、かぶれたりもしませんでした。
汗をかくので2個買い、洗濯しながら1日交代で使えて重宝しました。

薄手だし、ゴムベルトなので 身体に違和感なくフィットし、
服に ひびかないのがいいですね。

ジョイント部分が ポケットの奥寄りについているので、付け外しがしづらい、もう3cmほど ポケット脇側に付いているといいな と思いました。

ゴムベルトの先の始末が薄いので、ベルト通ししから抜けてしまいそうになります。
ゴムベルト先の始末を4つ折りにして厚みを付けベルト通しから抜けないようにしました。

ゴムは 数年経つと経年劣化が起きますが、長持ちしなくても おしくないお値段ですね。
田舎なので 100均には こういった商品は 売っていませんでした (^o^;

4 2016-12-28

メッシュ素材で良いと思います。
暑い国に旅行するために購入しました。
使用前の試着のレビューです。
色はベージュというには少し濃いめに感じました。
メッシュ素材ですが、流石に肌に直に着用するとメッシュやベルトのゴムで擦れそうだったのでインナーの上から着けようと思います。
パスポートを入れて着用してみたところ、体にフィットしなくなるので薄着だとラインに影響が出てしまうかも。
ゴムベルトはちょっと締め付け感がありますがズレ防止という観点では安心できると思います。
防水ではないと思うので中に入れるものはジップロック等に入れると良いかもしれません。
値段が安いのにしっかりした商品だと思います。
使用後のレビューではないため☆4で。
注文番号:206595-20161220-0667097279

5 2017-06-17

訳ありとのことですが、特に問題がある商品には見えませんでした。
大小のポケットにそれぞれファスナーがあり、パスポート、財布など余裕で入ります。
ゴムベルトが若干細くて耐久性が気になりますが、テストで付けてみたところ問題ないです。(これから旅行に行くのでまだ実使用していません。)
ゴムベルトの長さは簡単に調節でき、取り外しフックも付いているのでとても便利です。
これだけの商品が安価で買えたのでとても満足です。

4 2017-05-12

お値段通り
娘の短期留学に、普段はパスポートを持ち歩くようにとの事で、お安いお品を選びました。
最初にファスナーを開けたら、ファスナーが壊れて開けても閉めても全開になってしまいました。ファスナーを押さえながら何度か開け閉めしたらくっ付いたのですが、旅行中にファスナーがまた壊れたら、、と思うととても心配でした。ウエストの止める所も、強く引っ張ると外れるので、お値段通りだと思います。
8日間の旅行では壊れる事なく、無事帰国出来ました。

5 2017-02-11

ありがとうございました!
レビューが遅くなりすみません。
今月末からの海外旅行用にブラックを購入しました。
カードとパスポートを入れようと思います。
冬なので長袖インナーの上に重ねて使う予定です。
届くまではスマホも入れようと考えていましたが、さすがに重くて無理そうです(笑)ずり落ちるかも。(笑)
軽い物なら全く問題なさそう。
ただ、インナーの上だと多少かさばりそうなので、トップスはゆったりしたニットなどを着ようと思います。
ありがとうございました!

• kloveloveさん
  • kloveloveさん

5 2016-11-22

よかったです!
新婚旅行のために購入させていただきました。
安すぎて不安でしたが、体にきちんとフィットするし使い勝手がよかったです!

4 2017-09-04

使いやすそうです。
思った以上に使いやすそうです。価格も満足しています。

5 2017-07-30

良かったです
お安く、早く届きました。品物は、薄くて肌着の上に着用するのに心地良く腹巻きの様な心地良さでした。

4 2017-07-28

よかったです
旅行中ずっとつけてても違和感なかったです

4 2017-07-09

ワケありということですが、使用上の問題はありません。
強いて言えば、太めの男性にはベルトがいっぱいいっぱいかな、という感じです。女性用としては問題ないです。

• yoko0785さん
  • yoko0785さん

5 2017-07-07

薄くて軽し、紐がゴムなのでウエストにフィットしてずれる心配がありません。
お安く買えて大満足です。
Tシャツの下につけていれば外から気づかれることもなく安心して海外旅行に行けます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ