【旅行グッズ10点オマケ】SWANY(スワニー)...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-25

父の日
持病で歩き辛い父のために購入しました。かっこ悪いと嫌がっていましたが使ってみると快適のようです。片手で支えながら歩けているようで見ていても安心です。コレにキャスターのストッパーがあれば尚良かったです。

5 2015-06-03

キャリーが軽くスムーズ
押してみると、動きがスムーズで、少しの力で楽に移動できます。
高齢の母へのプレゼントに購入しましたが、とても満足です。
日々の買い物のキャリーバッグとして重宝すると思います。
ストッパーのない機種ですが、これにもストッパーがついていれば、さらに良いと思いました。
メーカー直送ですが、箱に破損があったとの事で、こちらに届く前に適切に対処いただき、信頼のおけるショップだと思います。

5 2017-03-21

スワニーの商品、おすすめどうり持ちやすく押しやすい。
商品を選ぶ際、ストッパー付きにするかどうか迷ったのですが、
電車に乗って手にかけるストラップはついていたが、スットパ付き
が良かったと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品カート・シルバーカー