[送料299円〜]「tc2」T&S スーツケースカバ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y6u6m6aさん
  • y6u6m6aさん

5 2019-06-25

サイズをしっかり
確認して買ってね。
すげえ伸びるけどサイズ違ったらさすがに入りません。
空港のグルグルテーブルから探しやすいね。

4 2015-08-24

スーツケースも赤ですし、目立ちそうだったのでレッドを購入!
53×35×22のスーツケースで、最初はMを購入しようと思いましたが、同じくらいのスーツケースサイズの方のレビューを参考にSに!
ケースカバーを取り付けようとしましたが、トランク型のケースなので途中にレザーがあったりして一苦労(笑)
途中で、長さ大丈夫かな?サイズ間違ったかも…と思いましたが水着のようにすごく伸びる素材なので、結果的にピッタリでした☆
革素材のトランクではなく、プラスチックのトランクだとすんなり入ると思います!

4 2016-05-30

sサイズとLサイズを購入。結構伸びるし、小さく収納できるので便利です。

5 2016-04-30

かわいくて気に入った!
スーツケースのドレスアップ。おしゃれでいい感じ!

5 2015-12-25

機内持ち込みサイズのRIMOWA用に購入。
国内線では狭くて機内に持ち込まないので
傷が気になっていました。
サイズはピッタリ、下はマジックテープと
ボタンで留めますが外れないでしっかりしています。

4 2015-11-03

スーツケースを押入れから出すのが大変なので^^;
まだ使っていませんが、サイズを確認して買ったので大丈夫かと。
色は画面で見たのとほぼ同じです。
スーツケースを預けると必ず傷が付いて出てくるのでカバーがあると助かります。
コンパクトに収納できて便利です。年末の旅行で使います。

4 2015-09-08

イメチェン成功
無地のスポーティーなスーツケースが
ちょっと洒落た雰囲気になりました。

5 2015-08-22

今回は、小さい方のスーツケース用に購入しました。少し地味ですが、他のスーツケースとの見分けには十分ですね。

3 2015-03-28

伸びる
伸びる素材なので、使いやすいです。
ただ、横の取っ手部分の穴が、取っ手を通すにはちいさかったです。わたしのスーツケースには、ですが

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリースーツケースカバー