solo-touri st ソロツーリスト 日本製 旅ア...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-25

柔らかくて快適です。眠りやすいのでオススメです。

4 2020-07-06

優しいつけ心地
内側がふんわりと柔らかで安眠できました。

• りぃriiさん
  • りぃriiさん

5 2020-04-09

可愛い〜(^ ^)
綿100%に惹かれて即購入!肌触りも気持ちいいし何より安心!!これをつけて寝ると不思議とぐっすり眠れてます(^ ^)色はピンクにしました!めちゃくちゃ可愛かったです((o(^∇^)o))

5 2019-09-08

ソフトタッチ
初めてアイマスクを使用してみましたが、生地が柔らかくて肌触りが気持ちよくてとてもよかったです。
アイマスクをした方が安眠できるようになりました。
洗い替えをリピートするつもりです。

5 2019-02-28

息子に頼まれて注文しました。
生地がやわらかくて耳にかけるタイプじゃないから痛くもないし、アイマスクを付けて寝るとよく眠れると喜んでました。

5 2015-04-10

購入しました!
夜行バスで使うために購入したのですが、
とてもさわり心地がよくて、耳に着けないタイプなので楽で良いです!!遮光と言う面では若干劣りますがあまりにもまぶしいとかではないのでわたしは大丈夫でした!
見た目もかわいいしお気に入りです!

5 2018-10-11

や、やさしい…
ホワッと柔らかく、アイマスクをつけた瞬間癒されました。後ろのゴムも調節ができてきつくありません。
今までのものは化繊が多く、生地が硬かったり臭くなったりなどしましたが、こちらは本当に心地よいです。色も柔らかい色で癒される…すぐに洗い替えの2枚目を追加購入しました。

5 2017-08-18

子供の寝かしつけに
夜中々寝付けず、毎日日付が変わるまで粘る子に。
耳かけ式では外れてしまうし、耳って結構痛いのでバンドタイプをハンズで探して買いました。
長いと数時間格闘していた子が10分程度で寝息を立てて驚きました!
バンドが強すぎず、適当な大きさに変えられるので長く使えます。肌あたりも柔らかくて程よいクッション感があり、すっかり子供達のお気に入りになりました。コレは正解!洗い替えと帰省の持ち歩き用に急いで追加しました!同じもの売ってて良かったです。

5 2015-11-04

快適★★♪
このアイマスクは2回目。頼みました‼
ソフトタッチで、なかなか寝つけないのに直ぐ眠れます🎵今回は2個頼みました‼軽くて、耳も痛くないので朝までぐっすりです❗

• lcasumy0604さん
  • lcasumy0604さん

5 2015-05-23

オーガニックコットンで柔らかくていいです
ショップ対応も親切で、オーガニックコットンの生地で柔らかく安心して使えます。
また購入させていただきます!

5 2015-07-21

柔らか〜い♪オーガニックアイマスク
安眠。普段寝るのにも、気持ちいい。オーガニックのアイマスク。色々試したけど、コレは気持ちいいです(^^)安眠出来ます🎵

3 2015-10-15

とても柔らかくつけ心地すごくいいです!でもすごい左右非対称で形がいびつ… このお値段なのでがっかりです…
お店の発送、梱包はよいです。

3 2015-08-05

濃いグレーを注文しましたが…
濃いグレーを注文しましたが…
全然濃くありませんでした。。

3 2015-04-07

大人しめの色味
今回アイマスクを初めて購入しました。
他の商品と比べ耳にかけないタイプの方が負担が少なくていいという口コミでこちらの商品を購入しました。
色味が落ち着いていて大人っぽくて気に入りました☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズアイマスク