【日用雑貨・日本製グッズ】在庫限り!カン...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0203たまさん
  • 0203たまさん

4 2019-10-19

大変よく出来ています。使いやすく満足しています。

4 2019-07-01

ゴミ袋の節約に…
ゴミ袋の節約に繋がればと思い購入しました。
多少力はいりますが女性でも大丈夫です。
我が家では主人の仕事にしています。

5 2019-06-09

満足です
値段も手頃で、とても使いやすい商品です。

4 2015-12-01

コンパクト♪
2段階で空き缶を潰すのは少しだけ手間が掛かりますがコンパクトに収まるのが嬉しいです。
慣れてしまえば簡単に空き缶を潰す事が出来ます。ビールの空き缶がかなり出るので
ゴミの量が半分になったので買って良かったです。

3 2019-11-12

我が家では毎日ビール飲むので空き缶の量がすごくてかさばって仕方なかっけどカンクシャポイのおかげで空き缶が半分以下になって助かってます。でも思ったより力がいるのが難点かなと思いました。

• Mr.KHさん
  • Mr.KHさん

2 2019-09-12

微妙!!!
思いのほか力感が必要で、女性だと3/1がいいとこでしょう!
二段階の手順が必要でこの結果だとありがたくないでしょう!
困っている方こそ不満が高まると思います、要注意です…!