[送料299円〜]「tc8」solo-touri st ソロツ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

迅速な発送で、使おうと予定していた日までに届きました。
ありがとうございます。

5 2019-02-24

旅行に
旅行で荷物が多いときに傘を持っていくのに使ってます。
これがあることで、少なくとも片手は自由になるため、便利です。
半額位だと嬉しいです。

4 2015-08-13

丁寧な梱包!商品もいいです!!
安くするためにメール便にしましたので梱包期待してませんでしたが、雨や汚れ除けのビニールに入って、型くずれしないように小さな箱に入って届きました。キレイに届き気持ちいいです。思ったよりスリムなので、16本のしっかりした傘はギリギリで最後の方いれるのが大変なので星4つにしました。普通の傘は70センチの大きな傘もスッポリラクに入ります。斜めがけに背負えるのがいいです。雨でまだ使っていないのですが、よさそう。よければリピートしたいと思います。レビュープレゼントは入浴剤が届きました。ありがとうございます。

5 2015-04-17

良い買い物しました!
しっかりした作りで トップで絞れる事、また肩掛ストラップの長さ調整、見た目スッキリで持ちやすい等利点多いです。収納袋(本体)の長さですが65センチでは少し長く、75センチは露先が丸出し、70センチが一番綺麗に納まりました(石突きの長さにもよります)良いお品に出会えました事嬉しく思います彡☆(更なる長いサイズが有れば嬉しいです)

5 2015-07-08

期待出来そう♪
これからの季節、邪魔な傘もこれさえあれば手放しも出来そう。置き忘れも心配無し!

5 2015-07-23

期待どおり
ぬれた傘を電車内に持ち込む際,今まではハンカチで水滴を拭き取っていましたが,一度でハンカチがびっしょりになってしまいました。
最近の傘には,傘袋が付属していないのでこの商品を見つけて速攻でポチットです。
早速使用していますが,ちょっと人目を引きますね。

4 2015-06-04

これを探していました!
自転車の傘差し運転が禁止なので、レインコートの下に傘を持つ為に背負えるタイプを探していました。間口が細いので傘がピッタリして、持ちやすくて良いです。安いしいい買い物でした。

1 2015-09-23

細すぎる
ケースが細身すぎて傘が途中までしか入らず、使用できません。
詳しい商品説明がなかったため、商品写真をみて判断し購入したのが間違いでした。
サイズ表記及び商品の説明をきちんと明記してほしいです。

1 2015-06-01

期待外れ
商品到着早々、使用して見ましたが
、口径が広くないので傘が入れにくいです。水滴が付いたままだと余計に入れにくくなります。何故、余裕で入れられるように口径を広くしなかったのかが不思議です。製造する過程で、色々な傘を試した結果がこれなのであれば残念です。また、素材が丈夫ではなさそうなので、これだけ入れる時にキツイと最初に入れる所のビニールが裂けて来るでしょう。この値段は高すぎる。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘