[送料299円〜]「tc3」ALIFE アリフ ジャケ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• autum21さん
  • autum21さん

5 2018-05-26

いろいろ使えます
洋服の他、折りたたみ傘にも使ってます。他にもいろいろ使えそうです。

• kencoさん
  • kencoさん

4 2017-04-17

リュックに
アフリカ旅行に行きます、東京はめっちゃ暑くても飛行機のなかって意外と寒い、で〜〜〜〜ぇ、フリース等々を付けます、なかなか便利なものです、これと似た商品で金属金具製のモノがありますが

• 淡交さん
  • 淡交さん

4 2015-01-31

よさそう
前のデザインと、どうしようかと悩んだけど、旅行用にはやっぱり軽いもの!と思ってこちらを購入、強度の面が心配でしたけど、鞄にかけるひもは思いのほか、頑丈そうなので、安心しました。

5 2014-12-22

満足です
旅行には必須だと思い購入。
やはりとても便利でした。色はローズ、写真の色そのままです。

5 2016-09-23

便利グッズ
リュックにつけて使います
手が空くのは何するにも非常に助かります

5 2016-11-11

以前前の形のものを買ったんですが重たかったんですがこれは軽くとても良いと思いました。

4 2016-01-05

使えます
これあると楽です。ただもう少し安いとなぁ・・・
あとカシミヤなどの毛が細いものとかが引っかからないか不安です。
なのでパーカーとか安いカーディガンとか万が一ひっかかっても良いものだけにしています。

4 2015-10-11

とても便利でしたが、少々臭いがキツくちょっとびっくりしました。使っているうちに薄れていくかとは思いますが…併せて色々購入しましたが、どれも満足でショップの対応も良好でした。

4 2015-07-01

シンプルイズベスト
ずっと悩んだ末に購入。
暑い国によく行く。
しかし立場上ジャケット(薄手)は必須アイテム。
現地に到着後移動中はほぼ手で持っている。(バッグ内はやはりシワになる)
汗ばむ手、トイレでは邪魔、忘れそう・・・・
購入して正解。
値段的には微妙にお高い感は否めませんが、使用すれば納得。
「楽」です。

5 2015-06-05

羽織り物が必須の為購入
旅行用に購入しましたが、普段使いにも重宝しそうです。あると便利ですね。

4 2015-02-19

やっぱり荷物は極力軽い方がいいので
こちらのジャケットグリッパーを買いました。
色はオーカーです。写真どおりでした。
どんなカラーのカバンにも合いそうです。
受注番号206595-20150217-0958627216

3 2016-03-13

プラステックの部分が、思ってた感じでなく、残念でした。

3 2015-03-15

良いです
ちょっと大き目なのと止めるプラスチックが白いのが気になりますが軽いのでよさそうです。
もうちょっと安いとよりいいのですが。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他