COCOON(コクーン)クールマックス トラベル...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円  買い物かごに入れる

5 2017-11-22

急な配達のお願いを、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
ギフトだったのですが、大変喜んで頂けました♪

5 2015-06-08

冷え対策に持ち歩きできるシンプルなひざ掛けを探していました。
500mlのペットボトル大の大きさで軽く、目的にぴったりでした。
生地はだいぶ薄いですが、何回か折って使うのと、夏の使用なのでちょうどよいかと思います。

3 2020-08-08

生地は一見薄く感じられるが2枚に合わせたサイズが丁度良く、座った状態で膝まで掛ける事ができます。コンパクトに仕舞えるので外出にも良いかとおもいます。ただ糸の始末が雑で気になりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品機内リラックスグッズその他