【メール便送料無料】gu1a118-ma il GPTポー...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-13
  • シンプルでとても良いです。
  • 最近、海外へ行くたびにこの手のものをあれこれ買っています。肌身離さずに首から下げることを考えると、結局こちらのようなシンプルなものが一番良いように思います。生地は軽く、少し中綿っぽいふわっと感があります。ヒモはしっかりしていて少し伸びる感じです。フタをべりっと開けるとオープンポケットが2つと、ファスナーポケットが1つあります。ファスナーのところにパスポートを入れてみましたが、ぴ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-01
  • 海外旅行様にベージュを購入しました
  • [受付番号] 206595-201 50329-0247 683331ハワイに行く事になったので、万が一の為にと薄着でも目立たない色て汗にも強そうな物を探して、お値段とレビューの評価を見て購入しました。生地は、シャカシャカナイロンでは無くふわっとした感じで肌触りが良かったです。作りも生地も しっかりしていて汗をかいても大丈夫そうです。色もくすんだベージュで目立たないっちゃー目立ちにくいのかな?と言うところです ・・・(続きを読む
  • ゆかこ130010さん
  • 購入者 レビュー投稿 11

5 2019-02-20

good!
主人用に購入。私は既に同じ物を持っているのですが使い勝手が良い!横のファスナーの所に現金&パスポート、上にかぶせる感じの所にもファスナーがあるので鍵を入れられます。ちょうど良い長さに調節できるし首に掛けて服の中に隠せるので治安の悪い東南アジアでも安心でした!!

• ookei1389さん
  • ookei1389さん

4 2019-01-12

少しペラペラな感じですが、値段が安いのでこんなもんかな!って感じです。
配送が早く助かりました!

• kkkdotjpさん
  • kkkdotjpさん

4 2019-09-11

必要充分なシンプルな品
低価格商品ですので、シンプルな仕様ですが、
使いやすくはできています。
スキミング防止機能などが必要なければ、
これで充分だと思います。

4 2019-08-20

軽くて小分けが出来、大きさも手ごろで安価。スグレモノです。嫁さん用にも買うかも。

5 2019-07-03

息子の修学旅行用に必要だったので色々探してたのですが、価格が手頃だったのと皆さんのレビューを参考にして注文しましました。
注文した翌朝には届いたので助かりました!
ありがとうございます!

5 2019-06-22

良かった
海外旅行に行くのに出発ギリギリに注文したのですがすぐ届いて助かりました!
パスポート以外にもファスナー付きなのでお金も入れる事ができてよかったです。
ペラペラ感はありますが服の中に入れて使いたかったので薄くてよかったです

5 2019-06-13

ばっちりでした
すり対策で購入し、海外へ行ってきましたが何の心配もなくばっちりでした!
たくさん入るのでおススメです。

• 38kazu70さん
  • 38kazu70さん

5 2019-05-18

すぐに届きました
高校の修学旅行の際に使用するために購入しました。
楽に首から下げられそうです。
すぐ配送していただきました。

4 2019-03-30

商品が届くのが、とても早かったです。ありがとうございました。再来週、旅行に使います。

5 2019-02-01

娘の海外旅行用に
かさばらず、紐も細く胸に入れられるので購入しました。娘からいい感じと高評価でした。

• momo0023さん
  • momo0023さん

4 2018-11-04

お店の対応も良かった!
送付先の変更があり、注文後にお店に電話して変更をお願いすることにしたが、とても丁寧に対応してもらった。商品もすぐに発送してもらえて値段以上の満足だった。

5 2018-03-25

去年イタリアに住む娘に会いに行き、財布をすられてしまいました。不幸中の幸い、パスポートは無事だったので、もし、パスポートまで、すられたと思うと、ゾッとしました。今年も、5月にイタリアに行きますので、今度は、すられないようにと購入しました。
スリは、電車の中で、若い女性3人組で、ちょっと話かけられて、油断してました。皆さん、気をつけましょう!

5 2017-10-21

便利です。
パスポートを入れようとしていたケースが思いの外分厚かったので、こちらにパスポートを入れ首から下げて服の中に入れていました。
薄いので服に響きにくく、ちょうど良かったです。
縫製も悪くありませんし、ジッパーの開け閉めも問題ありませんでした。
パスポートが何冊も入る大きさですが、大きすぎず、ちょうど良かったです。
小さいポケットも付いていたので小物を入れたり、便利でした。

5 2018-06-25

届きました
大変な時に手配して頂き有難うございました。(住所が大阪でしたので・・)無事に届きました。また機会がありましたら宜しく御願い致します

• NTとよさん
  • NTとよさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 736

4 2018-06-15

見つけた。
パスポートの収納をどうするかいつも悩みます。希望していた物がみつかりました。さっそく購入です。かるくてかさばらない材質で使い安く収納スペースもあり良かったです。残念ですがカラーバリエーションが無いことです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ