Y.K1002さんの【メール便送料無料】【セット】gu1a105-ma ...(スーツケース旅行用品のグリプトン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Y.K1002さん
  • Y.K1002さん

5 2016-08-06

良いです。
ダイヤル錠は回しやすくて、大きさも私にはちょうど良く満足しています。
ワイヤーは思った通り細!と思いましたが、半端に太くても道具を使われたら切られてしまうので、逆にこれぐらいの方がバックに入れていても邪魔にならないので良いと思います。
まだ実用として使用していませんが、ちょっとした時の防犯対策としてのコストパフォーマンスはベターだと思います。
また、購入しようと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ南京錠